Saiba mais sobre o Tofu | Liv Up Ingredientes
Ajuda
Saiba mais sobre o Tofu, um dos ingredientes utilizados pela Liv Up

> > tofu


Tofu

Fonte de proteína, esponja de temperos! Já provou tofu orgânico?

Rico em cálcio, ferro e proteínas. Dê uma chance para nossos chefss provarem que tofu pode sim ser uma delícia!


Benefícios do Tofu

O tofu, alimento chinês milenar, é um derivado do extrato de soja. Pra ficar firme, tipo um queijo minas, ele é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais, importados do Japão. Aqui na Liv Up, nosso tofu é 100% orgânico; ou seja: livre de soja transgênica — ideal pra aproveitar todos os seus benefícios sem preocupação.

Por ser uma boa fonte de cálcio e ter muita proteína (cerca de 18%), o tofu é uma possibilidade bacana pra intolerantes à lactose e uma mão na roda pra quem não come derivados de animais. Ele ainda é rico em ferro e ácido graxos (ômega 3 e 6). Bom demais, né? Independente do valor nutricional, uma das maiores vantagens do tofu é a versatilidade. Puro, ele tem um gosto bem leve, mas é altamente receptivo a temperos - uma esponjinha de sabor! Por aqui, nossos chefs usam alho, cebola, gengibre, shoyu (y otras cositas más) na porção que ainda leva Shitake e Edamame, e fica uma delícia. Tá esperando o que pra experimentar?

Porção de 100g Total VD*
valor energético 60,0 kcal 3,0 %
carboidratos 1,8 g 0,6 %
proteínas 7,5 g 10,0 %
gorduras totais 3,8 g 6,8 %
gorduras saturada 0,5 g 2,3 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 0,0 g 0,0 %
sódio 12,5 mg 0,5 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento


E se você ama Tofu, não deixe de provar!

Minha sacola


Clique em "adicionar" para
adicionar produtos na sua sacola :)