novo
Trio de vagem, milho e cenoura
Arroz negro, Saint Peter ao molho de cebolinha e gengibre.
320g
Descrição
O Saint Peter é uma tilápia muito apreciada no Brasil pelo seu sabor. Com processo produtivo controlado e mais rápido, chega à sua mesa com qualidade e frescor. Nessa receita, o filé de Saint Peter é preparado com cebolinha, cebola, limão tahiti e gengibre, todos orgânicos, e vem acompanhado de arroz negro com azeite extravirgem, cebola orgânica, alho, louro e sal. O prato se completa com o trio de vagem, cenoura e milho, saudável e nutritivo.
Ingredientes
Trio de vagem, milho e cenoura:
vagem, milho, cenoura, azeite extra virgem, vinagre de arroz, alho desidratado, sal.
Arroz negro:
arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.
Saint Peter ao molho de cebolinha e gengibre:
filé de saint peter, cebolinha orgânica, cebola orgânica, azeite extra virgem, limão tahiti orgânico, sal, gengibre orgânico.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: contém peixes. pode conter castanha do brasil, centeio, crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, avelã, macadâmias, castanha de caju, pistache, trigo, leite, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, pecã.
Porção de 320g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 382 kcal | 19% |
Carboidratos | 40.7 g | 14% |
Proteínas | 29.3 g | 39% |
Gorduras totais | 11.5 g | 21% |
Gorduras saturadas | 2.1 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 6.1 g | 24% |
Sódio | 546 mg | 23% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |