novo

Trio de vagem, milho e cenoura

Arroz negro, Saint Peter ao molho de cebolinha e gengibre.

320g

Descrição

O Saint Peter é uma tilápia muito apreciada no Brasil pelo seu sabor. Com processo produtivo controlado e mais rápido, chega à sua mesa com qualidade e frescor. Nessa receita, o filé de Saint Peter é preparado com cebolinha, cebola, limão tahiti e gengibre, todos orgânicos, e vem acompanhado de arroz negro com azeite extravirgem, cebola orgânica, alho, louro e sal. O prato se completa com o trio de vagem, cenoura e milho, saudável e nutritivo.

Ingredientes

Trio de vagem, milho e cenoura:

vagem, milho, cenoura, azeite extra virgem, vinagre de arroz, alho desidratado, sal.

Arroz negro:

arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.

Saint Peter ao molho de cebolinha e gengibre:

filé de saint peter, cebolinha orgânica, cebola orgânica, azeite extra virgem, limão tahiti orgânico, sal, gengibre orgânico.

Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.

Alérgicos: contém peixes. pode conter castanha do brasil, centeio, crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, avelã, macadâmias, castanha de caju, pistache, trigo, leite, nozes, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, pecã.

Tabela Nutricional

Porção de 320g

Total

VD*

Valor energético

382 kcal

19%

Carboidratos

40.7 g

14%

Proteínas

29.3 g

39%

Gorduras totais

11.5 g

21%

Gorduras saturadas

2.1 g

10%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

6.1 g

24%

Sódio

546 mg

23%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento