Torta de amêndoas com frutas vermelhas
400g
Descrição
Pode juntar a galera: essa torta deliciosa feita com amêndoas, castanha de caju e castanha do Pará serve seis pessoas, tem uma massa amanteigada, pra você comer quente ou fria. A combinação de nuts com frutas vermelhas garante muito sabor, crocância e um toque azedinho, num balanço perfeito.
Ingredientes
Torta de amêndoas com frutas vermelhas:
mix de castanhas (amêndoas, castanha de caju, castanha do pará), manteiga, ovo, açúcar demerara, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo e framboesa), limão e sal.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: contém amêndoas, castanha de caju, castanha do brasil, ovo, derivados de leite, derivados de trigo. pode conter amendoim, aveia, avelã, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, macadâmias, nozes, pecã, peixes, pistache, soja.
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 427 kcal | 21% |
Carboidratos | 38 g | 13% |
Proteínas | 5.8 g | 8% |
Gorduras totais | 28 g | 51% |
Gorduras saturadas | 13 g | 59% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 2.1 g | 8% |
Sódio | 63 mg | 3% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |