
Castanhas caramelizadas com gengibre
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Porção de 35g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 212.00 kcal | 11 % |
carboidratos | 16.30 g | 6 % |
proteínas | 4.00 g | 6 % |
gorduras totais | 15.10 g | 28 % |
gorduras saturada | 1.40 g | 7 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 3.26 g | 14 % |
sódio | 177.00 mg | 8 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: contém amêndoas, castanha do brasil, macadâmias. pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de caju, avelã, pistache, trigo, nozes, leite, aveia, ovo, amendoim, peixes, centeio, pecã.
Como preparar sua refeição

1. Rasgue (± 2cm) no local indicado na embalagem.
2. Coloque ± 1 s por saquinho** no micro-ondas (pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu CASTANHAS CARAMELIZADAS COM GENGIBRE!

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Retire o produto da embalagem e coloque em um recipiente próprio para forno.
3. Deixe por ± 1 s ou até a crosta do produto ficar crocante e retire do forno (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só servir e aproveitar seu CASTANHAS CARAMELIZADAS COM GENGIBRE!
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.