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Variados - Seleção do Andreetto - 7 refeições - 7 dias
7 dias
R$ 186,60
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R$ 0,00
Cardápio
- Dia 1565.3 kcal
Almoço
370g | 565kcal | R$ 26,30Frango com crosta de castanha de...
R$ 11,90contém nuts
110gpeso286kcalUma versão nada sem graça do peito de frango! Criamos uma deliciosa crosta, para "empanar" com a castanha de caju moída. Essa castanha super brasileira traz mais bossa, mais graça e sabor para essa receita.É um prato bem nutritivo, super gostoso e diferente. Ideal para fugir do filé de frango de sempre, que pode enjoar. Acompanhado de legumes, qualquer tipo de arroz, feijão ou lentilha vai muito bem. É sucesso na certa!Ingredientes:peito de frango, castanha de cajú, azeite extra virgem, sal rosa, pimenta do reino.Risoto de abobrinha
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso222.3kcalRisoto é sempre uma boa pedida, não acha? Nessa versão deliciosa, o parmesão realça o sabor delicado da abobrinha.Pra dar a cremosidade característica do risoto, usamos a manteiga clarificada, uma versão semi-liquida da manteiga obtida aquecendo e filtrando a manteiga.É claro que também usamos o arroz arbório, que solta mais amido enquanto cozinha, deixando com aquela consistência única. Uma delícia, fica ótimo com peixe, carne ou frango.Ingredientes:Arroz arbóreo, abobrinha orgânica, cebola orgânica, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, azeite orgânico, sal rosa, salsinha orgânica e pimenta do reino.Mix de legumes assados
R$ 4,90só vegetais
110gpeso57kcalMix de legumes fresquinhos preparados da melhor maneira possível. Tem cenoura, abobrinha e abóbora com cebola e sal. Simples e gostoso porque são assados. No forno, os vegetais não ficam aguados e nem perdem o sabor, e muito menos, as vitaminas. Se você acha que legumes são sem graça, é porque nunca comeu uma receita gostosa desse jeito! Experimenta essa aqui, que vai ser sucesso! Se quiser, finaliza com um fio de azeite e pronto. Servem para acompanhar qualquer prato: do arroz e feijão ao peixe, do filé de frango ao hambúrguer vegetariano.Ingredientes:abóbora japonesa orgânica, abobrinha orgânica, cebola, cenoura orgânica, sal rosa.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 2698 kcal
Almoço
320g | 698kcal | R$ 28,30Saint peter com castanha do Pará
R$ 12,90contém nuts
120gpeso328.7kcalO saint peter é um tipo de tilápia de cor avermelhada, um peixe de água doce. A crosta de castanha do Pará traz mais sabor e graça para este filé de peixe, que é temperado com limão siciliano, bem suave, mas delicioso.É nossa receita para criar uma espécie de empanado, bem mais saudável, e muito mais gostoso. As castanhas moídas ficam super gostosas e são riquíssimas em nutrientes. Fica demais com qualquer risoto ou arroz e legumes.Ingredientes:Filé de saint peter, castanha do pará, azeite, limão siciliano e sal rosa.Molho branco com parmesão
R$ 6,50contém glúten
contém lactose
70gpeso143.3kcalMolho branco delicioso e tradicional. É inspirado na receita clássica do molho bechamel, que é feita com leite, manteiga e farinha de trigo.Usamos o leite desnatado e a farinha de trigo com o azeite orgânico no lugar da manteiga. Como manda a tradição, a noz moscada, um tempero natural que é essencial para o molho branco, também vai na receita. Finalizamos o molho com parmesão ralado, pra dar um toque extra de sabor e deixar tudo ainda mais perfeito. Ótimo para acompanhar suas massas, ou até frangos, peixes e vegetais!Ingredientes:Queijo parmesão, leite em pó desnatado, azeite orgânico, farinha de trigo, sal rosa e noz moscada.Nhoque de mandioquinha
R$ 8,90contém glúten
contém ovos
vegetariano
130gpeso226kcalA mandioquinha, chamada também de batata baroa, é uma raiz de um amarelo bem intenso, sabor suave e presença marcante. Na receita do nosso nhoque, que é artesanal, essa raiz brilha ao lado da farinha de trigo orgânica, dos ovos, do azeite e só - isso aí, sem batata mesmo.Bem natural, sem aromas artificiais ou conservantes, ele combina com carnes, cogumelos ou o molho da sua preferência.Ingredientes:Mandioquinha, farinha de trigo orgânica, ovos, azeite e sal rosa.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 3386.9 kcal
Almoço
320g | 387kcal | R$ 27,30Filé mignon com chimichurri
R$ 15,90110gpeso222.6kcalO aroma desse prato te leva direto para um churrasco com a galera na beira da piscina. E se o cheiro já é bom, o sabor é um absurdo, resultado de um preparo cuidadoso e da companhia do chimichurri.Nossa versão desse molho (um clássico meio uruguaio, meio argentino) leva ervas frescas, e deixa o filé mignon, que é pouco gorduroso e super macio, ainda mais suculento. Experimente combinar com purê de batatas ou com o clássico arroz com feijão e aprecie cada pedacinho.Ingredientes:Filé mignon, azeite extra virgem, salsinha, sal rosa, vinagre de vinho tinto, alho orgânico, pimenta do reino, páprica defumadaMandioquinha com salsa
R$ 5,90vegetariano
só vegetais
100gpeso125.3kcalA mandioquinha, que também é chamada de batata-baroa e de cenourinha-amarela, é sucesso no prato de nós brasileiros. Também essa querida é uma riqueza do nosso país que devemos usar e abusar.Como é um carboidrato, a mandioquinha serve para substituir a batata comum ou até o arroz. Em termos de nutrientes, é parecida com eles, mas no sabor, a mandioquinha é única e especial. Deixa o prato bem diferente e combina muito com peixe, frango e até um filé mignon. E com vegetais então, nem se fala! Complementa super bem!Ingredientes:Batata baroa, azeite orgânico, sal rosa, salsinha orgânica e pimenta do reino.Abobrinha com tomate
R$ 5,50vegetariano
só vegetais
110gpeso39kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 4525.5 kcal
Almoço
360g | 526kcal | R$ 27,70Filé de pintado empanado
R$ 13,90100gpeso180kcalO pintado é um peixe de água doce típico do Brasil. É bem gostoso e leve, a carne é muito macia e branquinha e fica super suculenta quando empanada! Aqui preparamos ele no forno com a farinha de milho flocão, outro ingrediente bem típico da cozinha brasileira de raiz.É bem usada na cozinha caseira em farofas e ficou delicioso deixando o peixe mais crocante! Nada de frituras e somente ingredientes naturais para deixar esse filé de pintado ainda mais saboroso e saudável pra você.Ingredientes:Pintado (peixe), farinha de milho flocada, azeite extra virgem, sal rosa, alho, salsinha orgânica, páprica doce e pimenta do reino.Risoto de alho poró com castanha...
R$ 9,90contém lactose
contém nuts
vegetariano
150gpeso254.5kcalO risoto de alho poró é um dos mais deliciosos. Um clássico! Tem um sabor bem delicado, mas está longe de ser sem graça.Na nossa receita, adicionamos castanha do Pará, um ingrediente bem brasileiro, que traz um toque mais crocante ao prato, além de ser mega nutritiva. O risoto é feito com arroz arbório, que é um tipo de grão que solta mais amido durante o cozimento, para garantir muita cremosidade, mas ainda sim, grãos inteiros.Ingredientes:Arroz arbóreo, alho-poró, cebola, castanha do pará, queijo parmesão, manteiga clarificada, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Lascas de abóbora com óleo de coco
R$ 3,90só vegetais
110gpeso91kcalSe você não liga muito para abóbora, deve experimentar esse acompanhamento, que passa longe de ser um coadjuvante no prato. A abobora é um vegetal com sabor único, mais adocicado, super rica em nutrientes e pouquíssimas calorias.Tem essa cor laranja maravilhosa, porque é rica em betacaroteno. Para ressaltar o gosto da abóbora, usamos o óleo do coco, que é super parceiro da abóbora em qualquer prato doce ou salgado. Fica uma delícia, porque a abóbora dá uma caramelizada, fica bem delicado e diferente. Até para comer pura, como aperitivo é incrível!Ingredientes:Abóbora japonesa, óleo de coco e sal rosa.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 5289 kcal
Almoço
210g | 289kcal | R$ 21,80Camarão ao Leite de Coco e Curry
R$ 15,90110gpeso102kcalO camarão ao leite de coco e curry é uma receita muito saborosa e inspirada na cozinha tailandesa. É quente, cheia de tempero e super saudável.O tomate, o dendê e o curry verde em pasta dão ainda mais cor ao camarão e rendem um molho bem saboroso. O leite de coco tem gosto adocicado e entra para equilibrar a pasta de curry verde que é levemente picante. Para deixar tudo ainda mais delicioso, adicionamos vários temperinhos naturais bem suaves. Experimente com Arroz jasmim com castanha de caju e cebolinha ou deixe sua criatividade te levar!Ingredientes:camarão, cebola orgânica, tomate orgânico, leite de coco em pó, batata inglesa orgânica, sal rosa, limão tahiti, pasta de curry verde, salsinha, azeite de dendê.Arroz jasmim com castanhas e cebolinha
R$ 5,90contém nuts
vegetariano
só vegetais
100gpeso187kcalO arroz jasmim é típico da culinária tailandesa, super aromático! Combina muito com pratos temperados, especialmente aqueles com pegada mais oriental. O arroz jasmim por si só já e bem saboroso e realmente tem perfume de jasmim, mas resolvemos colocar mais uns temperinhos naturais bem suaves para ficar sensacional.Tem as castanhas crocantes, cebola, cebolinha e gengibre.Ingredientes:arroz jasmim, castanha de caju, cebola, azeite extra virgem, cebolinha orgânica, gengibre orgânico, sal rosaLanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 6472 kcal
Almoço
370g | 472kcal | R$ 31,30Posta de salmão assado
R$ 15,90110gpeso238kcalO salmão é um peixe que faz muito sucesso porque tem esse sabor único, é colorido, além de ser grande e ter mais gordura (ômega 3), por isso, fica bem macio e suculento. Assamos nossas postas de salmão, que são filés altos e tenros, apenas com sal rosa.Afinal, o salmão não precisa de mais nada para ficar maravilhoso. Combine com um belo risoto, ou até mesmo arroz e legumes e se delicie!Ingredientes:Salmão, sal rosaRisoto de funghi
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso190kcalUm clássico da cozinha italiana, o risoto de funghi é um dos preferidos dos amantes de um belo risoto. Esta receita ressalta o sabor marcante, intenso, mas ainda sim, delicado dos cogumelos.ara ficar bem cremoso, usamos o arroz arbório, como pede a receita clássica, que solta mais amido conforme é mexido, deixando com uam consistência incrível, mas ainda sim, com grãos al dente. Usamos também a manteiga clarificada, que um tipo de manteiga que é fervida para ter menos impurezas. Os temperos são todos naturais!Ingredientes:Arroz arbóreo, cebola, funghi, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, sal rosa, pimenta do reino e noz moscada.Brócolis no vapor
R$ 5,90só vegetais
110gpeso44kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas. Esqueça aquele legume aguado e sem graça! Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:brócolis, sal rosa.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00 - Dia 7535 kcal
Almoço
310g | 535kcal | R$ 23,90Hambúrguer de fraldinha
R$ 12,90110gpeso255kcalUm clássico da culinária mundial que tem apenas o que um hamburguer precisa: sal e carne de qualidade. Nosso hamburguer é feito com fraldinha de primeira temperada com sal rosa.Esse corte da carne fica ótimo no hambúrguer, porque tem uma certa quantidade de gordura, ideal para deixar bem macio e saboroso. Assim, não precisamos acrescentar mais nada! É rico em proteína, zero carboidratos. Fica perfeito para acompanhar um arroz, risoto ou montar um X-salada de respeito!Ingredientes:Carne moída (fraldinha) e sal rosa.Batata rústica com alecrim
R$ 5,50vegetariano
só vegetais
100gpeso115kcalBatatas rústicas são feitas no forno com a casca para trazer todo sabor e crocância da batata. O alecrim é a alma gêmea das batatas rústicas, fica perfeito.Traz o tempero que falta, é super aromático, estimula o paladar e dá aquele gostinho especial. Pensa numa batatinha boa... Essa é daquelas pra comer de joelhos! Com hambúrgueres, estrogonofe, filés ou até uma carninha moída bem caseira. Depois que você experimentar nossa batata com alecrim, vai pedir bis.Ingredientes:Batata inglesa, azeite, alecrim e sal rosa.Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,50contém nuts
só vegetais
100gpeso165kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.Combina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:arroz integral, brócolis, amêndoa laminada, cebola orgânica, sal rosa, alho, azeite extra virgem, louro.Lanche da tarde
0g | 0kcal | R$ 0,00