
Ravioli integral de ricota e espinafre
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Porção de 160g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 428.00 kcal | 22 % |
carboidratos | 65.00 g | 22 % |
proteínas | 21.00 g | 28 % |
gorduras totais | 9.10 g | 17 % |
gorduras saturada | 5.40 g | 25 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 4.30 g | 18 % |
sódio | 653.00 mg | 28 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: contém derivados de leite, trigo e ovo. pode conter amendoim, aveia, soja, amêndoa, peixes, camarão, castanha de caju, castanha do brasil, nozes, pistache, pecã.
Como preparar sua refeição

1. Rasgue (± 2cm) no local indicado na embalagem.
2. Coloque ± 2 min30 s por saquinho** no micro-ondas (pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu RAVIOLI INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE!

1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o RAVIOLI INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 7 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu RAVIOLI INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE!
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.