
Ravioli integral de ricota e espinafre
Molho pesto com espinafrePorção de 240g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 521.00 kcal | 27 % |
carboidratos | 68.00 g | 23 % |
proteínas | 24.00 g | 32 % |
gorduras totais | 16.00 g | 30 % |
gorduras saturada | 6.00 g | 28 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 5.00 g | 20 % |
sódio | 789.00 mg | 33 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: contém derivados de leite, trigo, ovo e castanha de caju. pode conter amendoim, aveia, soja, amêndoa, peixes, camarão, castanha do brasil, nozes, pistache.
Como preparar sua refeição

1. Rasgue (± 2cm) no local indicado na embalagem.
2. Coloque ± 2min00s por saquinho** no micro-ondas (pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu RAVIOLI DE GORGONZOLA, PÊRA E NOZES!

1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o RAVIOLI DE GORGONZOLA, PÊRA E NOZES.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 6 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu RAVIOLI DE GORGONZOLA, PÊRA E NOZES.
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.