contém lactose
Queijo Colonial - BonQ
450g
Descrição
Originário das fazendas dos imigrantes italianos e alemães que se estabeleceram na Região Sul do Brasil, o queijo colonial entregue pela Liv Up tem características únicas, com destaque para a sua cremosidade, resultado de um processo especial de maturação. Em uma câmara estéril, o colonial é maturado à temperatura de 16 graus por cerca de 15 dias, para formar a casca externa mais firme e a massa interna cremosa, de sabor intenso. Produzido pela BonQ, vem na medida certa para a família.
Ingredientes
Queijo Colonial - BonQ:
Leite pasteurizado integral, fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e cloreto de sódio (sal).
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: contém derivados de leite, leite.
Porção de 30g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal | 5% |
Carboidratos | 1 g | **% |
Proteínas | 6 g | 8% |
Gorduras totais | 8 g | 15% |
Gorduras saturadas | 5.8 g | 26% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 0 g | **% |
Sódio | 130 mg | 5% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |