Ajuda

Jefferson

Jefferson Parra mora no sítio Alvorada, em Porto Feliz, junto com a família - esposa, filhos, irmã, cunhado, sobrinhos e mãe. Ele faz parte da quinta geração de agricultores em sua família, e conta que antigamente eles não produziam orgânicos por lá. Foi sua geração que iniciou com esse tipo de plantação como um teste e logo perceberam seus benefícios.

"Notamos que o orgânico saiu na frente em aspecto de qualidade, sabor e produção."
"O primeiro e principal benefício da agricultura orgânica é para saúde. Ela deve ser produzida como um conjunto voltado à sociedade, como um trabalho de esclarecimento."

Ele e sua família cultivam em média 80 espécies diferentes no sítio ao longo do ano, entre elas folhosas, leguminosas, frutíferas e algumas PANCS (plantas alimentícias não convencionais), como o caruru e a taioba.

Ele conta que a rotina de trabalho nunca acaba. “Se o dia não escurecesse, seria bom!”, brinca. Além da Liv Up, eles têm parceria com outros lugares em São Paulo e em Sorocaba. "Nós só temos a ganhar com a Liv Up e acreditamos muito nela. A ideia é crescer junto com ela. A programação é fundamental. A ideia é canalizar o canal de produção em cima da programação", diz Jefferson.

Pratos feitos com os ingredientes do Jefferson:

Esse produtor fornece atualmente abobrinha, banana, limão tahiti e limão siciliano.
Em seu sítio, ele está cultivando também alho-poró, berinjela e abóbora cabotiá. Em breve esses itens farão parte dos nossos pratos!

Minha sacola
SUB TOTAL
R$ 0,00
Frete grátis acima de R$250



Clique em "Quero esse" para
adicionar produtos na sua sacola :)