Sobrecoxa de frango com tâmara e gengibre
Lascas de abóbora com óleo de coco, Espinafre refogado.
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Descrição
Essa combinação, escolhida pela chef Tess Abreu, traz o adocicado da sobrecoxa com tâmara e da abóbora para formar um prato agridoce delicioso e equilibrado
Ingredientes
Sobrecoxa de frango com tâmara e gengibre:
Filé de coxa e sobrecoxa de frango, tâmara, azeite orgânico, gengibre orgânico e sal rosa.
Lascas de abóbora com óleo de coco:
abóbora japonesa orgânica, óleo de coco, sal.
Espinafre refogado:
Espinafre, azeite, sal rosa, pimenta do reino e alho
Porção de 300g | Total | VD* |
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Valor energético | 423 kcal | 21% |
Carboidratos | 32.3 g | 11% |
Proteínas | 28.2 g | 38% |
Gorduras totais | 22.3 g | 41% |
Gorduras saturadas | 5.7 g | 26% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 7.2 g | 29% |
Sódio | 645 mg | 27% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |