Sobrecoxa de frango com tâmara e gengibre

Lascas de abóbora com óleo de coco, Espinafre refogado.

280

Descrição

Essa combinação, escolhida pela chef Tess Abreu, traz o adocicado da sobrecoxa com tâmara e da abóbora para formar um prato agridoce delicioso e equilibrado

Ingredientes

Sobrecoxa de frango com tâmara e gengibre:

Filé de coxa e sobrecoxa de frango, tâmara, azeite orgânico, gengibre orgânico e sal rosa.

Lascas de abóbora com óleo de coco:

abóbora japonesa orgânica, óleo de coco, sal.

Espinafre refogado:

Espinafre, azeite, sal rosa, pimenta do reino e alho

Tabela Nutricional

Porção de 300g

Total

VD*

Valor energético

423 kcal

21%

Carboidratos

32.3 g

11%

Proteínas

28.2 g

38%

Gorduras totais

22.3 g

41%

Gorduras saturadas

5.7 g

26%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

7.2 g

29%

Sódio

645 mg

27%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento