contém lactose
Salmão com crosta de chia e linhaça
Risoto de funghi, Mix de legumes assados.
330unidade
Descrição
O delicioso sabor e cremosidade do risoto de cogumelos, um clássico da cozinha italiana, combinam super bem com este salmão crocante por conta das sementes que envolvem este lombo do peixe. O risoto é feito com arroz arborio, é claro, e manteiga clarificada. Essa técnica muito usada na cozinha francesa retira as impurezas da manteiga. Para complementar e colorir a vida, legumes simplesmente assados, para ressaltar todo seu sabor e preservar as vitaminas.
Ingredientes
Salmão com crosta de chia e linhaça:
Lombo de salmão, linhaça, chia e sal rosa.
Risoto de funghi:
Arroz arbóreo, cebola, funghi, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, sal rosa, pimenta do reino e noz moscada.
Mix de legumes assados:
abóbora japonesa orgânica, cebola orgânica, abobrinha orgânica, cenoura, sal.
Porção de 370unidade | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 500 kcal | 25% |
Carboidratos | 48.5 g | 16% |
Proteínas | 31.9 g | 43% |
Gorduras totais | 20.2 g | 37% |
Gorduras saturadas | 2.8 g | 13% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 7.8 g | 31% |
Sódio | 600 mg | 25% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |