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Nhoque de mandioquinha
Molho branco com parmesãoR$ 17,00
O nosso nhoque de mandioquinha, que é uma massa artesanal feita com a mandioquinha, chamada às vezes de batata baroa. Também entra farinha de trigo integral e azeite nessa receita caseira.Não tem nada de óleo, margarina ou manteiga. Mais saudável e bem mais gostoso!
Para acompanhar, um molho branco mais saudável. Feito com leite desnatado, e azeite no lugar da manteiga. É tipo o clássico bechamel, mas com azeite. Um prato irresistível, delicioso e equilibrado.
Ingredientes:
NHOQUE DE MANDIOQUINHA:
Mandioquinha, farinha de trigo orgânica, ovos, azeite e sal rosa.
MOLHO BRANCO COM PARMESÃO:
queijo parmesão, leite em pó desnatado, azeite extra virgem, farinha de trigo, noz moscada.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Porção de 200.0g | Total | VD* |
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valor energético | 348.00 kcal | 18 % |
carboidratos | 49.40 g | 17 % |
proteínas | 14.70 g | 20 % |
gorduras totais | 7.50 g | 14 % |
gorduras poliinsaturadas | 2.00 g | ** % |
gorduras monoinsaturadas | 5.00 g | ** % |
gorduras saturada | 2.50 g | 12 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 1.90 g | 8 % |
sódio | 298.00 mg | 13 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: contém leite, trigo, ovo, derivados de leite. pode conter castanha do brasil, centeio, crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, avelã, macadâmias, castanha de caju, pistache, nozes, aveia, amendoim, peixes, amêndoas.