contém nozes
Kafta de cordeiro
Salada de quinoa, Couve refogada.
280unidade
Descrição
Esta sugestão de prato traz preparações e ingredientes da culinária árabe com um toque funcional com a quinoa e a couve. É fonte de proteína, fundamental para a construção dos músculos. Também fornece um pouco de carboidrato, para fornecer energia na medida.
Ingredientes
Kafta de cordeiro:
Carne moída (cordeiro), cebola, hortelã, sal rosa, zahtar e pimenta do reino.
Salada de quinoa:
Quinoa, tomate orgânica, pepino orgânico, cebola orgânica, limão tahiti orgânico, amêndoa laminada, sal rosa e hortelã.
Couve refogada:
Couve, azeite, sal rosa, e pimenta do reino.
Porção de 280unidade | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 526 kcal | 26% |
Carboidratos | 30.7 g | 10% |
Proteínas | 27 g | 36% |
Gorduras totais | 33.2 g | 60% |
Gorduras saturadas | 11.5 g | 52% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 5.4 g | 22% |
Sódio | 444 mg | 19% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |