Hambúrguer de atum
Couve refogada, Creme de abóbora.
280unidade
Descrição
Comida congelada também pode ser especial! Essa combinação é a prova disso. Com muita criatividade brasileira e um toque oriental, essa combinação é super leve. Fornece muitos antioxidantes, que são importantes para evitar o envelhecimento precoce e aumentar a longevidade.
Ingredientes
Hambúrguer de atum:
Lombo de atum, cebola, cebolinha, óleo de gergelim, gergelim branco, gergelim preto, gengibre, sal rosa e pimenta do reino.
Couve refogada:
Couve, azeite, sal rosa, e pimenta do reino.
Purê de Abóbora low carb:
abóbora japonesa, azeite , sal.
Porção de 280unidade | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 249 kcal | 12% |
Carboidratos | 11.9 g | 4% |
Proteínas | 32.5 g | 43% |
Gorduras totais | 7.9 g | 14% |
Gorduras saturadas | 1.5 g | 7% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 5 g | 20% |
Sódio | 585.7 mg | 24% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |