Frango desfiado com espinafre
Brócolis no vapor, Batata doce ao forno.
320unidade
Descrição
Frango com batata doce e vegetais verde-escuros é a combinação mais consumida por praticantes de atividade física de todos os cantos. Mas esta combinação não precisa ser sem graça, não é mesmo? Muito sabor com este prato com alto teor de proteína, boas quantidades de fibras e uma dose de clorofila - pigmento vegetal que ajuda na oxigenação do sangue.
Ingredientes
Frango desfiado com espinafre:
Peito de frango sem antibiótico, espinafre, cebola, alho, sal rosa, azeite e pimenta do reino.
Brócolis no vapor:
brócolis, sal.
Batata doce ao forno:
Batata doce e sal rosa.
Porção de 320unidade | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal | 20% |
Carboidratos | 42.9 g | 14% |
Proteínas | 38.7 g | 52% |
Gorduras totais | 5.6 g | 10% |
Gorduras saturadas | 2.2 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 7.6 g | 30% |
Sódio | 685 mg | 29% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |