contém nozes
Frango com crosta de castanha de caju
Couve-flor com ervas, Legumes com zaatar.
270
Descrição
Essa sugestão de prato vem de pratos simples, feitos com ingredientes comuns, mas que ganharam um sabor bem especial, super diferente! O peito de frango ganha outra cara com a crosta de castanhas. Os legumes são para fugir do óbvio, porque usamos o jiló jaíba, um outro tipo de jiló, bem grandão, junto com a vagem. Mas, o toque especial é por conta do zaatar, um mix de especiarias que vem lá do Oriente e deixam um gosto muito bom nestes vegetais. Também vem uma porção de couve-flor com ervas de Provence, uma receita francesa de mix de ervas. Você vai amar essa combinação incrível de sabores.
Ingredientes
Frango com crosta de castanha de caju:
peito de frango, castanha de caju, azeite extra virgem, sal, pimenta do reino.
Couve-flor com ervas:
Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)
Berinjela com zaatar:
berinjela orgânica, cebola roxa orgânica, azeite extra virgem, zaatar.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: alérgicos: contém castanha de caju *pode conter traços de glúten
Porção de 270g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 385 kcal | 19% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 30.3 g | 40% |
Gorduras totais | 21.6 g | 39% |
Gorduras saturadas | 4.1 g | 19% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 9 g | 36% |
Sódio | 702.4 mg | 29% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |