contém nozes

Frango com crosta de castanha de caju

Couve-flor com ervas, Legumes com zaatar.

270

Descrição

Essa sugestão de prato vem de pratos simples, feitos com ingredientes comuns, mas que ganharam um sabor bem especial, super diferente! O peito de frango ganha outra cara com a crosta de castanhas. Os legumes são para fugir do óbvio, porque usamos o jiló jaíba, um outro tipo de jiló, bem grandão, junto com a vagem. Mas, o toque especial é por conta do zaatar, um mix de especiarias que vem lá do Oriente e deixam um gosto muito bom nestes vegetais. Também vem uma porção de couve-flor com ervas de Provence, uma receita francesa de mix de ervas. Você vai amar essa combinação incrível de sabores.

Ingredientes

Frango com crosta de castanha de caju:

peito de frango, castanha de caju, azeite extra virgem, sal, pimenta do reino.

Couve-flor com ervas:

Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)

Berinjela com zaatar:

berinjela orgânica, cebola roxa orgânica, azeite extra virgem, zaatar.

Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.

Alérgicos: alérgicos: contém castanha de caju *pode conter traços de glúten

Tabela Nutricional

Porção de 270g

Total

VD*

Valor energético

385 kcal

19%

Carboidratos

18 g

6%

Proteínas

30.3 g

40%

Gorduras totais

21.6 g

39%

Gorduras saturadas

4.1 g

19%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

9 g

36%

Sódio

702.4 mg

29%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento