Ajuda
desconto
Comida congelada saborosa

Pizza de presunto cru

R$ 36,90

é por pouco tempo :)esse produto fez muito sucesso por aí - levaram tudo! mas ele volta logo menos, então fique de olho 😉

Você também vai gostar

320g
peso total
Tag!contém glúten
Tag!contém lactose
Toda a qualidade de uma muçarela especial e o sabor inconfundível do presunto parma que fazem dessa versão uma verdadeira pizza italiana. Com tamanho individual e massa de fermentação lenta, feita com ingredientes frescos e naturais para você ter em casa e comer quando quiser.
Ingredientes:
massa de pizza (farinha de trigo, fermento biológico, sal), queijo mussarela, molho de tomate, presunto cru.

Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.

Porção de 80gTotalVD*
valor energético174.00 kcal9 %
carboidratos20.00 g7 %
proteínas11.00 g15 %
gorduras totais5.60 g11 %
gorduras saturada3.40 g16 %
gorduras trans0.00 g** %
fibra alimentar0.70 g3 %
sódio623.00 mg26 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento

Alérgicos: contém derivados de leite, trigo. pode conter castanha do brasil, centeio, crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, avelã, macadâmias, castanha de caju, pistache, trigo, leite, nozes, aveia, ovo, amendoim, peixes, amêndoas, pecã.

Como preparar sua refeição
FORNO
Forno Livup

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Retire o produto da embalagem e coloque em um recipiente próprio para forno.

3. Deixe por ± 12 min ou até a crosta do produto ficar crocante e retire do forno (cuidado com a temperatura).

4. Agora é só servir e aproveitar seu PIZZA DE PRESUNTO CRU!

*Caso o PIZZA DE PRESUNTO CRU esteja descongelado, diminua os tempos pela metade.
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.