vegetariano
só vegetais
Mandioquinha com salsa
100g
Descrição
A mandioquinha, que também é chamada de batata-baroa e de cenourinha-amarela, é sucesso no prato de nós brasileiros. Também essa querida é uma riqueza do nosso país que devemos usar e abusar. Como é um carboidrato, a mandioquinha serve para substituir a batata comum ou até o arroz. Em termos de nutrientes, é parecida com eles, mas no sabor, a mandioquinha é única e especial. Deixa o prato bem diferente e combina muito com peixe, frango e até um filé mignon. E com vegetais então, nem se fala! Complementa super bem!
Ingredientes
Mandioquinha com salsa:
mandioquinha orgânica, azeite extra virgem, salsinha orgânica, sal, pimenta do reino.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: pode conter amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do brasil, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, leite, macadâmias, nozes, ovo, pecã, peixes, pistache, soja, trigo.
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 125 kcal | 6% |
Carboidratos | 27 g | 9% |
Proteínas | 1.1 g | 1% |
Gorduras totais | 1.6 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0.2 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 2.4 g | 10% |
Sódio | 162 mg | 7% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |