novo
contém glúten
Legumes ao leite de coco e gengibre
Farofa com lentilha.
300g
Descrição
Esse é um prato com a cara da Bel Coelho. A farofa, crocante e muito bem temperada, combina muito bem com o molhadinho dos legumes, tornando o prato uma deliciosa descoberta de texturas. O visual do prato mais o aroma do leite de coco com gengibre, manjericão e salsinha já dá água na boca, e toda garfada nessa receita plant-based merece um tempo pra ser apreciada.
Ingredientes
Legumes ao leite de coco e gengibre:
abóbora japonesa orgânica, cebola orgânica, pimentão verde orgânico, tomate orgânico, abobrinha orgânica, leite de coco em pó, inhame, alho-poró orgânico, molho shoyu orgânico, alho, gengibre orgânico, óleo de coco orgânico, limão tahiti, açúcar de coco, manjericão orgânico, salsinha, sal rosa.
Farofa com lentilha:
cebola roxa orgânica, farinha de mandioca (farinha d'água), lentilha, azeite extra virgem, salsinha orgânica, semente de abóbora, semente de girassol, gergelim branco, linhaça dourada, sal rosa, louro.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: contém derivados de soja, trigo. pode conter pistache, peixes, leite, trigo, amêndoas, aveia, soja, castanha do brasil, ovo, nozes, amendoim, crustáceos (camarão), avelã, centeio, macadâmias, castanhas, castanha de caju, cevada.
Porção de 300g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 434 kcal | 22% |
Carboidratos | 68 g | 23% |
Proteínas | 10 g | 13% |
Gorduras totais | 13.5 g | 25% |
Gorduras saturadas | 6.7 g | 30% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 9.5 g | 38% |
Sódio | 502 mg | 21% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |