Saiba mais sobre o Tomate Cereja | Liv Up Ingredientes
Ajuda


home > ingredientes > tomate-cereja

Tomate Cereja






Benefícios do tomate cereja

Quase como irmãos mais novos, os tomates do tipo cereja ou grape são variações geneticamente modificadas do tomateiro. Pequeninos, doces e carnudos, eles são facilmente identificáveis por conta do seu formato e tamanho, entre 3 e 10 cm de diâmetro. Foram melhorados para serem menos ácidos que os tradicionais, além de mais nutritivos e duradouros: aguentam até 2 semanas depois da colheita! Por falar em colheita, quem toma conta dos tomates-cerejas da Liv Up é o Seu Nivaldo. Ele tem uma plantação em Boituva, no estado de São Paulo, e consegue suprir toda nossa demanda. Essa variação de tomate consegue produzir entre 5kg e 8kg de fruto e, geralmente, precisa ser feito em estufas. Daí, eles vêm pra nossa cozinha, onde fazem bonito na porção de Abobrinha com Tomate-cereja. Que tal colocar essa beleza no seu prato?




O que é que o tomate cereja tem?


✓ Rico em vitaminas A e do complexo B


✓ Contem licopeno


✓ Neutraliza a acidez do organismo


Porção de 100g Total VD*
valor energético 18,0 kcal 0,9 %
carboidratos 4,0 g 1,3 %
proteínas 1,0 g 1,3 %
gorduras totais 0,1 g 0,2 %
gorduras saturada 0,0 g 0,1 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 0,7 g 2,8 %
sódio 11,0 mg 0,5 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento



E se você ama tomate cereja, não deixe de provar!

Quer saber um pouco mais sobre nossos fornecedores de tomate cereja?

https://static.livup.us/site/images/ingredientes/produtores/perfil-generico.png

Ramon

Sítio Canaã d="M1.645 6.904c-0.345-0.388-0.94-0.423-1.329-0.078s-0.423 0.94-0.078 1.329l15.059 16.941c0.374 0.421 1.032 0.421 1.407 0l15.059-16.941c0.345-0.388 0.31-0.983-0.078-1.329s-0.983-0.31-1.329 0.078l-14.355 16.15-14.355-16.15z">

Em 2001, a família de Ramon ingressou na produção agrícola, mas foi só em 2016 que ele conseguiu mudar a produção de convencional para orgânica com a ajuda de seu pai. A motivação era manejar a terra de uma maneira mais consciente e saudável. Atualmente, produzem tanto em estufas quanto em campo aberto e pretende aumentar o volume de produtos criando novas áreas de plantio, sempre com foco no manejo biológico, práticas de rotação de culturas e adubação verde. O Ramon é um parceiro desde julho de 2019 e, até dezembro, já tinha fornecido 3.969kg de orgânicos para a Liv Up!


Principais produtos:

Abóbora japonesa, tomate italiano molho, tomate grape, abobrinha italiana, pimentão amarelo

Minha sacola


Clique em "adicionar" para
adicionar produtos na sua sacola :)