Saiba mais sobre o Shitake | Liv Up Ingredientes
Ajuda
Saiba mais sobre o Shitake, um dos ingredientes utilizados pela Liv Up

> > shitake


Shitake

Rico em proteína, bom para a imunidade e delicioso por natureza!

O segundo cogumelo mais consumido do mundo chegou ao Brasil há pouco mais de 30 anos, e nas nossas receitas, fica pronto em menos de 3 minutos. Vem conferir.


Benefícios do Shitake

Todo o shitake que usamos na nossa cozinha vem, principalmente, de dois produtores: um da região de Araiçoba e outro de Mogi das Cruzes, em São Paulo. Ambos seguem rígidos procedimentos de cultura, não utilizam agrotóxicos e garantem fungos de altíssima qualidade. É isso aí: nem planta, nem animal - o shiitake é um tipo de fungo que cresce a partir de árvores mortas, originalmente em florestas do leste asiático. Querido dos vegetarianos, esse cogumelo comestível, nutritivo e saboroso ganhou fama como substituto da carne por ser rico em proteínas.

Além disso, sua textura é suculenta, seu aroma é amadeirado e seu preparo é muito fácil - principalmente se você estiver considerando nossos pratos, como o Tofu com shitake e edamame ou o Mix de Cogumelos.

Porção de 100g Total VD*
valor energético 28,0 kcal 1,4 %
carboidratos 4,4 g 1,5 %
proteínas 3,8 g 5,1 %
gorduras totais 0,5 g 0,9 %
gorduras saturada 0,0 g 0,0 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 1,5 g 5,9 %
sódio 0,0 mg 0,0 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento


E se você ama Shitake, não deixe de provar!

Minha sacola


Clique em "adicionar" para
adicionar produtos na sua sacola :)