Saiba mais sobre o Shimeji | Liv Up Ingredientes
Ajuda
Saiba mais sobre o Shimeji, um dos ingredientes utilizados pela Liv Up

> > shimeji


Shimeji

Rico em proteína, cheio de sabor. Vai um shimeji por aí?

Nem vegetal, nem animal — cogumelos são fungos (e difíceis e cultivar). Não perca a chance de provar receitas deliciosas com nosso shimeji orgânico!


Benefícios do Shimeji

Tradicional na culinária asiática, os cogumelos comestíveis ganham cada vez mais espaço no coração dos brasileiros. Por aqui, o shimeji é, sem dúvidas, um dos mais famosos. Além de delicioso, é super saudável — fonte de ácido fólico, rico em proteínas, baixo em calorias e livre de gorduras. Tá bom ou quer mais?

Naturalmente, esse fungo cresce em florestas sob condições bem específicas. Por isso, contamos com dois produtores especializados: um em Araiçoba (cuja produção é certificada orgânica) e outro em Mogi das Cruzes (livre de agrotóxicos e no caminho para a produção orgânica).

Nosso shimeji é incoulado em vasos preparados com tudo o que é necessário para que ele se desenvolva, como serragem e alguns farelos. Sob temperatura e luminosidade controladas, nossos parceiros criam cogumelos livres de toxinas e que parecem estar sempre frescos!

Vale a pena conferir nosso Mix de Cogumelos ou o Tofu com shitake e edamame.

Porção de 100g Total VD*
valor energético 22,0 kcal 1,1 %
carboidratos 3,3 g 1,1 %
proteínas 3,1 g 4,1 %
gorduras totais 0,3 g 0,6 %
gorduras saturada 0,1 g 0,2 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 1,0 g 4,0 %
sódio 5,0 mg 0,2 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento


E se você ama Shimeji, não deixe de provar!

Minha sacola


Clique em "adicionar" para
adicionar produtos na sua sacola :)