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Manjericão






Benefícios do manjericão

Aromático e muito saboroso, o manjericão mais comum para nós é aquele de folhas verdes — mas existe até uma versão totalmente roxa, conhece? Independente da cor, ele é um ingrediente super tradicional na culinária, principalmente italiana. Por aqui, ele tempera a porção de Abobrinha com Tomate, o Molho de Tomate e o Arroz de Pupunha com Legumes, mas chama atenção mesmo no Talharim de Pupunha ao Molho Pesto e, é claro, no nosso Molho Pesto de Espinafre e Manjericão.

Esse sucesso todo tem razão de ser: mais de 80% de todo manjericão utilizado nas nossas refeições é orgânico e vem de agricultores familiares de Piedade e Tietê, Região Metropolitana de Sorocaba. Isso garante um alimento mais gostoso e livre de agrotóxicos, que é muito mais saudável.




O que é que o manjericão tem?


✓ Protege o corpo de ataques bacterianos


✓ Estimula a memória e alivia o estresse


✓ Rico em vitaminas A, C, K, manganês, ferro e ômega-3


Porção de 100g Total VD*
valor energético 21,0 kcal 1,1 %
carboidratos 3,6 g 1,2 %
proteínas 2,0 g 2,7 %
gorduras totais 0,4 g 0,7 %
gorduras saturada 0,0 g 0,2 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 3,3 g 13,2 %
sódio 4,0 mg 0,2 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento



E se você ama manjericão, não deixe de provar!

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