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Benefícios do iogurte natural
Foi-se o tempo em que iogurte era considerado comida de dieta, um rótulo injusto com a sua versatilidade. Afinal, misturado a frutas e caldas, a cereais e até ao chocolate, dá pra ir do saudável ao junk em minutos. Agora, se você estava mirando na saúde, pode continuar apostando nele: por conta do processo de fermentação, o iogurte natural é rico em probióticos, bactérias do bem importantíssimas para o bom desempenho do aparelho gastrointestinal.
O que é que o iogurte natural tem?
✓ Fonte de proteínas
✓ Rico em cálcio
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 51,5 kcal | 2,6 % |
carboidratos | 1,9 g | 0,6 % |
proteínas | 4,1 g | 5,5 % |
gorduras totais | 2,8 g | 5,1 % |
gorduras saturada | 1,8 g | 8,2 % |
gorduras trans | 0,0 g | ** % |
fibra alimentar | 0,0 g | 0,0 % |
sódio | 51,6 mg | 2,2 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento