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Goiaba

A goiaba

O que é que a goiaba tem? Para começar, um sabor inigualável e um grande leque de nutrientes poderosos.

Quais são os benefícios da goiaba?

Esse fruto tropical contém vitamina C, licopeno, caroteno e até proteínas. Tem também fósforo, ferro e magnésio. Resumindo, a goiaba ajuda no funcionamento do intestino, no controle da glicemia e do colesterol, além de fortalecer a imunidade, ajudar na saúde cardiovascular e apresentar propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas.

Ou seja, não faltam motivos para introduzir a fruta na sua alimentação.

Quais os tipos de goiaba?

Existem inúmeros tipos de goiaba, mas vale destacar que há duas espécies principais da fruta: a de polpa branca e a goiaba vermelha. A partir delas, derivam-se outras versões: goiaba maçã, paluma, tailandesa, ogawa, rica, e sassaoka. Independente da espécie, a dica é sempre optar pelas versões da goiaba orgânica, como a da Liv Up, que têm mais nutrientes, são super saborosas e produzidas de maneira sustentável.

Vai bem no suquinho, na goiabada, pra comer purinha bem madura, como estrela do cheesecake, pra fazer geleia ou mousse. Hmmm, deu vontade, né?



O que é que a goiaba tem?


Contém vitamina C, licopeno, caroteno e até proteínas

Fonte de fósforo, ferro e magnésio



Não deixe de provar!