Saiba mais sobre o Feijão Preto | Liv Up Ingredientes
Ajuda


home > ingredientes > feijao-preto

Feijão Preto






Benefícios do feijão preto

O feijão preto é o carro chefe da feijoada, um dos pratos mais famosos da culinária e da cultura nacional. Foi no Rio de Janeiro e no Rio Grande do Sul que ele se estabeleceu como ingrediente cotidiano, sendo o equivalente do feijão carioca no querido arroz-com-feijão. E não é à toa, nem só pelo sabor, que esse ingrediente ganhou a mesa e a rotina dos brasileiros: trata-se de um alimento extremamente nutritivo, rico em proteínas, fibras, carboidrato, ferro e importantes antioxidantes.

Pra preparar nossa porção, contamos com parceiros espalhados pela região de Sorocaba. Lá, famílias cultivam feijão num sistema de plantio dedicado e entregam leguminosas de ótima qualidade pra nossa cozinha. Tudo pra você não ter que lavar louça, usar panela de pressão nem apelar pro pote de sorvete: basta pedir e tem feijão fresquinho, sem desperdício, quando você quiser.




O que é que o feijão preto tem?


✓ Rico em ferro, por isso ajuda a combater a anemia


✓ É rico em fibras, controlando o colesterol


✓ Rico em magnésio


Porção de 100g Total VD*
valor energético 323,6 kcal 16,2 %
carboidratos 58,8 g 19,6 %
proteínas 21,3 g 28,5 %
gorduras totais 1,2 g 2,3 %
gorduras saturada 0,2 g 0,9 %
gorduras trans 0,0 g ** %
fibra alimentar 21,8 g 87,3 %
sódio 0,0 mg 0,0 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento



E se você ama feijão preto, não deixe de provar!

Minha sacola


Clique em "adicionar" para
adicionar produtos na sua sacola :)