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Coalhada

A coalhada

A coalhada é mais uma prova de que saúde e sabor podem andar juntos, afinal, é fonte de proteínas, potássio, cálcio, ferro, magnésio e vitamina B12.

Quais são os benefícios da coalhada?

Além de agradar o paladar, ela é amiga do bom funcionamento do organismo. Veja alguns dos pontos positivos desse alimento:

• Ajuda no funcionamento do intestino, por conter bactérias boas e que melhoram a flora intestinal;

• Por esse mesmo motivo, o alimento dá um up a imunidade;

• Graças à proteína, é uma boa aliada no ganho de massa muscular;

• Contribui para o fortalecimento dos ossos e os dentes, por ser rica em cálcio e fósforo.

Qual a diferença entre iogurte e coalhada?

É comum fazer confusão entre esses dois ingredientes, afinal de contas, eles têm características bem semelhantes, muitas vezes sendo utilizados como substitutos nos preparos.

A grande diferença é em relação ao processo de produção: a coalhada é resultado da coagulação do leite, enquanto o iogurte é obtido por meio da inserção de microrganismos no leite, os probióticos.

O que é bom para comer com coalhada?

A coalhada pode ser a atração principal dos preparos ou emprestar seu sabor e cremosidade a diversas receitas. Fica uma delícia no pão sírio, no macarrão, quibe recheado, em saladas, sanduíches ou para “dipar” os seus snacks favoritos.



O que é que a coalhada tem?


Ajuda no funcionamento do intestino

Boa aliada no ganho de massa muscular

Contribui para o fortalecimento dos ossos e os dentes



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