
Creme de abóbora com gengibre
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Porção de 350g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 133.00 kcal | 7 % |
carboidratos | 20.00 g | 7 % |
proteínas | 4.00 g | 6 % |
gorduras totais | 3.90 g | 8 % |
gorduras saturada | 0.80 g | 4 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 5.20 g | 21 % |
sódio | 437.00 mg | 19 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: pode conter crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, castanha de caju, avelã, macadâmias, pistache, trigo, nozes, leite, aveia, ovo, amendoim, amêndoas, peixes, castanha do brasil, centeio, pecã.
Como preparar sua refeição

1. Rasgue (± 2cm) no local indicado na embalagem.
2. Coloque ± 7 min por saquinho** no micro-ondas (pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE!

1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 20 min e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE!
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.