Carne moída com cenoura e vagem
110g
0
Descrição
Quer prato mais caseiro, com gostinho de comida de casa, daqueles feitas pela mamãe do que carne moída com cenoura e vagem? Usamos patinho moído, que é uma carne de primeira, ideal para fazer carne moída refogadinha. É bem macia e tem pouca gordura, mas é bem saborosa e agora mais molhadinha. Esta clássica comida caseira é uma opção saborosa e muito nutritiva. Fica ótima com batatinhas, arroz, feijão, algo assim, com gostinho de casa.
Ingredientes
Carne moída com cenoura e vagem:
carne bovina, cenoura, cebola orgânica, polpa de tomate , vagem, azeite , alho, sal, pimenta do reino.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: pode conter amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do brasil, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, leite, macadâmias, nozes, ovo, pecã, peixes, pistache, soja, trigo.
Porção de 110g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 173 kcal | 9% |
Carboidratos | 3.6 g | 1% |
Proteínas | 21 g | 28% |
Gorduras totais | 8.2 g | 15% |
Gorduras saturadas | 2.5 g | 11% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 1.1 g | 4% |
Sódio | 286 mg | 12% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |