Carne moída com cenoura e vagem

110g

0

Descrição

Quer prato mais caseiro, com gostinho de comida de casa, daqueles feitas pela mamãe do que carne moída com cenoura e vagem? Usamos patinho moído, que é uma carne de primeira, ideal para fazer carne moída refogadinha. É bem macia e tem pouca gordura, mas é bem saborosa e agora mais molhadinha. Esta clássica comida caseira é uma opção saborosa e muito nutritiva. Fica ótima com batatinhas, arroz, feijão, algo assim, com gostinho de casa.

Ingredientes

Carne moída com cenoura e vagem:

carne bovina, cenoura, cebola orgânica, polpa de tomate , vagem, azeite , alho, sal, pimenta do reino.

Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.

Alérgicos: pode conter amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do brasil, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, leite, macadâmias, nozes, ovo, pecã, peixes, pistache, soja, trigo.

Tabela Nutricional

Porção de 110g

Total

VD*

Valor energético

173 kcal

9%

Carboidratos

3.6 g

1%

Proteínas

21 g

28%

Gorduras totais

8.2 g

15%

Gorduras saturadas

2.5 g

11%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

1.1 g

4%

Sódio

286 mg

12%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento