Carne moída com cenoura e vagem
110g
0
Descrição
Quer prato mais caseiro, com gostinho de comida de casa, daqueles feitas pela mamãe do que carne moída com cenoura e vagem? Usamos patinho moído, que é uma carne de primeira, ideal para fazer carne moída refogadinha. É bem macia e tem pouca gordura, mas é bem saborosa e agora mais molhadinha. Esta clássica comida caseira é uma opção saborosa e muito nutritiva. Fica ótima com batatinhas, arroz, feijão, algo assim, com gostinho de casa.
Ingredientes
Carne moída com cenoura e vagem:
carne bovina, cenoura, cebola, vagem, polpa de tomate, azeite , alho, sal, pimenta do reino.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: pode conter amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do brasil, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, leite, leite de búfala, macadâmias, nozes, ovo, pecã, peixes, pistache, soja, trigo, triticale.
Porção de 110g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 173 kcal | 9% |
Carboidratos | 3.6 g | 1% |
Proteínas | 21 g | 28% |
Gorduras totais | 8.2 g | 15% |
Gorduras saturadas | 2.5 g | 11% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 1.1 g | 4% |
Sódio | 286 mg | 12% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |