Carne Moída com Cenoura e Vagem
110g
Descrição
Quer prato mais caseiro, com gostinho de comida de casa, daqueles feitas pela mamãe do que carne moída com cenoura e vagem? Usamos patinho moído, que é uma carne de primeira, ideal para fazer carne moída refogadinha. É bem macia e tem pouca gordura, mas é bem saborosa e molhadinha. Esta clássica comida caseira é uma opção saborosa e muito nutritiva. Fica ótima com batatinhas, arroz, feijão, algo assim, com gostinho de casa.
Ingredientes
Carne Moída com Cenoura e Vagem:
carne bovina, cenoura, cebola orgânica, vagem, azeite extra virgem, alho, sal, pimenta do reino.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: pode conter amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do brasil, castanhas, centeio, cevada, crustáceos (camarão), latex, leite, macadâmias, nozes, ovo, pecã, peixes, pistache, soja, trigo.
Porção de 110g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 143 kcal | 7% |
Carboidratos | 3.4 g | 1% |
Proteínas | 18 g | 24% |
Gorduras totais | 6.2 g | 11% |
Gorduras saturadas | 2.1 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 1.1 g | 4% |
Sódio | 269 mg | 11% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |