Ajuda

Carne louca
Nhoque de mandioquinhaR$ 20,40
Taí uma ótima ideia: usar carne louca do chef Raul Lemos como molho para o nhoque de mandioquinha! É muito conforto e sabor de uma vez só, né!? Fora que é, sim, uma opção muito saudável, feita só com ingredientes naturais de um jeito bem caseiro, como sua mãe ou seu avô fariam. A diferença é uma só: a praticidade. Afinal, esse prato fica pronto em minutos, pra você se deliciar em qualquer dia, a qualquer momento.
Ingredientes:
NHOQUE DE MANDIOQUINHA:
Mandioquinha, farinha de trigo orgânica, ovos, azeite e sal rosa.
CARNE LOUCA:
carne bovina sustentável, cebola orgânica, alho-poró orgânico, extrato de tomate, pimentão verde orgânico, pimentão amarelo, alho, sal rosa, azeite extra virgem, salsinha, semente de coentro, orégano, páprica doce, cominho, pimenta do reino.
Porção de 280g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 395.00 kcal | 20 % |
carboidratos | 48.00 g | 16 % |
proteínas | 26.00 g | 35 % |
gorduras totais | 7.00 g | 13 % |
gorduras saturada | 2.00 g | 10 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 2.00 g | 8 % |
sódio | 568.00 mg | 24 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo. pode conter amendoim, aveia, soja, amêndoa, peixes, leite, camarão, castanha de caju, castanha do brasil, nozes, pistache.