
Batata assada com alho e salsinha
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
valor energético | 118.00 kcal | 6 % |
carboidratos | 21.00 g | 7 % |
proteínas | 2.60 g | 4 % |
gorduras totais | 2.60 g | 5 % |
gorduras saturada | 0.40 g | 2 % |
gorduras trans | 0.00 g | ** % |
fibra alimentar | 1.70 g | 7 % |
sódio | 137.00 mg | 6 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento
Alérgicos: pode conter castanha do brasil, centeio, crustáceos (camarão), castanhas, soja, cevada, avelã, macadâmias, castanha de caju, pistache, trigo, leite, nozes, aveia, ovo, amendoim, peixes, amêndoas, pecã.
Como preparar sua refeição

1. Rasgue (± 2cm) no local indicado na embalagem.
2. Coloque ± 2 min por saquinho** no micro-ondas (pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu BATATA ASSADA COM ALHO E SALSINHA!

1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir o BATATA ASSADA COM ALHO E SALSINHA.
2. Quando começar a ferver coloque a embalagem na água (aqui não é para rasgar).
3. Espere ± 7 min30 s e tire o saquinho da água (cuidado com a temperatura).
4. Agora é só abrir, servir e aproveitar seu BATATA ASSADA COM ALHO E SALSINHA!
**Para esquentar 3 saquinhos em conjunto no micro-ondas, some os tempos indicados. Se o produto estiver descongelado, não recongelar.