só vegetais
Arroz à grega
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Descrição
O arroz à Grega, de grego não tem nada. Desenvolvemos sua versão saudável. A clássica receita das antigas vovós também costuma ir a famigerada uva passa. Mas, para a alegria de muitos afirmamos: não tem uva passa! Nesse caso, preferimos ficar em cima do muro e deixar de lado o maior alvo de polêmicas gastronômicas. Queremos agradar todo mundo mesmo. Então, usamos só milho, ervilha e cenoura para dar cor ao arroz integral. Acompanha bem qualquer prato!
Ingredientes
Arroz à grega:
Arroz integral, cenoura, ervilha, milho, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, louro.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: pode conter amendoim, aveia, trigo, ovo, castanha do brasil, soja, amêndoa, peixes, camarão, leite, castanha de caju, nozes, pistache, pecã.
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 122 kcal | 6% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 3.2 g | 4% |
Gorduras totais | 1 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0.1 g | **% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 2.7 g | 11% |
Sódio | 105.68 mg | 4% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |