vegano
vegetariano
Hambúrguer de ervilha com hortelã
Mix de quinoa com vegetais, Couve-flor com ervas.
290
Descrição
O hambúrguer de ervilha com hortelã é uma opção de proteína vegetal super leve e gostosa! Fica perfeito com o mix de quinoa com vegetais, que complementam mais ainda as proteínas vegetais e dão uma complexidade de sabores e cores incríveis para o prato. Além desta duas delícias, também vem uma couve-flor com o toque especial das ervas de Provence. É delicioso, super leve, vegetariano e muito gostoso! Vale a pena experimentar.
Ingredientes
Hambúrguer de ervilha com hortelã:
ervilha, cebola roxa orgânica, farinha de aveia, hortelã orgânica, sal, pimenta do reino.
Mix de quinoa com vegetais:
quinoa, cenoura, repolho roxo, quinoa vermelha, cebolinha orgânica, limão tahiti orgânico, cebola orgânica, sal, azeite extra virgem.
Couve-flor com ervas:
Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)
Porção de 290g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 321 kcal | 16% |
Carboidratos | 50.2 g | 17% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras totais | 6.8 g | 12% |
Gorduras saturadas | 0.7 g | 3% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 12.2 g | 49% |
Sódio | 481.4 mg | 20% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |