contém glúten
Frango com shimeji e edamame
Arroz negro, Couve-flor com ervas.
290
Descrição
Este prato tem uma pegada meio oriental e é super saudável e nutritivo! O frango com shitake e edamame é preparado com cubos de peito de frango, cogumelos shitake frescos, cebola e edamame, que é o grãozinho de soja ainda verde. Tudo isso envolto em um molho à base de shoyu natural, óleo de gergelim e outros temperos. Para acompanhar este frango oriental a sugestão é uma porção do arroz negro, que é mais e tem um sabor super especial e por isso é muito apreciado por chefs do mundo todo. A couve-flor com ervas de Provence, um tipo de mistura de ervas típico da região da França de mesmo nome, também entra como acompanhamento.
Ingredientes
Frango com shimeji e edamame:
peito de frango sem antibiótico, cogumelo shimeji orgânico, cebola orgânica, edamame, molho shoyu orgânico, óleo de gergelim, alho, gengibre orgânico, sal rosa
Arroz negro:
arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.
Couve-flor com ervas:
Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)
Porção de 290g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 351 kcal | 18% |
Carboidratos | 40.9 g | 14% |
Proteínas | 24.9 g | 33% |
Gorduras totais | 10.1 g | 18% |
Gorduras saturadas | 1.8 g | 8% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 6.5 g | 26% |
Sódio | 540 mg | 23% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |