contém glúten

Frango com shimeji e edamame

Arroz negro, Couve-flor com ervas.

290

Descrição

Este prato tem uma pegada meio oriental e é super saudável e nutritivo! O frango com shitake e edamame é preparado com cubos de peito de frango, cogumelos shitake frescos, cebola e edamame, que é o grãozinho de soja ainda verde. Tudo isso envolto em um molho à base de shoyu natural, óleo de gergelim e outros temperos. Para acompanhar este frango oriental a sugestão é uma porção do arroz negro, que é mais e tem um sabor super especial e por isso é muito apreciado por chefs do mundo todo. A couve-flor com ervas de Provence, um tipo de mistura de ervas típico da região da França de mesmo nome, também entra como acompanhamento.

Ingredientes

Frango com shimeji e edamame:

peito de frango sem antibiótico, cogumelo shimeji orgânico, cebola orgânica, edamame, molho shoyu orgânico, óleo de gergelim, alho, gengibre orgânico, sal rosa

Arroz negro:

arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.

Couve-flor com ervas:

Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)

Tabela Nutricional

Porção de 290g

Total

VD*

Valor energético

351 kcal

18%

Carboidratos

40.9 g

14%

Proteínas

24.9 g

33%

Gorduras totais

10.1 g

18%

Gorduras saturadas

1.8 g

8%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

6.5 g

26%

Sódio

540 mg

23%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento