Filé mignon suíno com abacaxi

Arroz negro, Brócolis no vapor.

320

Descrição

O filé mignon de porco é uma carne super gostosa e leve. Esta receita, desenvolvida pela Masterchef Deborah Werneck, leva abacaxi, cebola roxa, gengibre, alho e hortelã. A fruta, que é um pouco ácida, dá um toque agridoce e encaixa muito bem com os outros temperos. Assim, destaca o sabor da carne de porco, além de deixá-la bem macia. Para acompanhar esta bela carne, nada melhor do que o arroz negro. Este tipo é super especial, com um sabor único e muitos nutrientes. É o acompanhamento perfeito para a carne de porco. Para trazer um verde para o prato, o brócolis cozido no vapor é sempre uma boa pedida.

Ingredientes

Filé mignon suíno com abacaxi:

Filé mignon suíno, abacaxi, cebola roxa, azeite, gengibre, alho, sal rosa, hortelã e pimenta do reino.

Arroz negro:

arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.

Brócolis no vapor:

brócolis, sal.

Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.

Alérgicos: *pode conter traços de glúten

Tabela Nutricional

Porção de 320g

Total

VD*

Valor energético

354 kcal

18%

Carboidratos

43.9 g

15%

Proteínas

30.9 g

41%

Gorduras totais

6.6 g

12%

Gorduras saturadas

1.5 g

7%

Gorduras trans

0 g

**%

Fibra alimentar

6.7 g

27%

Sódio

587 mg

24%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento