Filé mignon suíno com abacaxi
Arroz negro, Brócolis no vapor.
320
Descrição
O filé mignon de porco é uma carne super gostosa e leve. Esta receita, desenvolvida pela Masterchef Deborah Werneck, leva abacaxi, cebola roxa, gengibre, alho e hortelã. A fruta, que é um pouco ácida, dá um toque agridoce e encaixa muito bem com os outros temperos. Assim, destaca o sabor da carne de porco, além de deixá-la bem macia. Para acompanhar esta bela carne, nada melhor do que o arroz negro. Este tipo é super especial, com um sabor único e muitos nutrientes. É o acompanhamento perfeito para a carne de porco. Para trazer um verde para o prato, o brócolis cozido no vapor é sempre uma boa pedida.
Ingredientes
Filé mignon suíno com abacaxi:
Filé mignon suíno, abacaxi, cebola roxa, azeite, gengibre, alho, sal rosa, hortelã e pimenta do reino.
Arroz negro:
arroz negro, cebola orgânica, alho, sal, azeite , louro.
Brócolis no vapor:
brócolis, sal.
Com o intuito de aprimorar nossas receitas, alguns produtos podem sofrer alterações. Consulte também as informações nas embalagens.
Alérgicos: *pode conter traços de glúten
Porção de 320g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 354 kcal | 18% |
Carboidratos | 43.9 g | 15% |
Proteínas | 30.9 g | 41% |
Gorduras totais | 6.6 g | 12% |
Gorduras saturadas | 1.5 g | 7% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 6.7 g | 27% |
Sódio | 587 mg | 24% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |