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Menu Vegano - São Paulo Saudável - Almoço e Jantar - 7 dias
7 dias
ESGOTADO
Kit de comida congelada vegana com almoço e jantar para sete dias, totalizando 14 refeições congeladas sem nada de origem animal. Pratos vegetarianos, sem carnes, nem ovos, leite ou mel. São feitos à base de proteínas vegetais variadas.Nem pense que é tudo de soja! Nhoque, falafel, arroz feijão e hamburguer de ervilha são algumas opções encontradas no kit. Com nutrientes e muito sabor para ninguém, vegetariano ou não, botar defeito! Sem conservantes e com ingredientes de preferência orgânicos.
R$ 285,80
Cardápio
- Dia 1548.7 kcal
Almoço
290g | 327kcal | R$ 19,90Batata doce ao forno
R$ 5,50vegano
100gpeso156kcalBatata doce orgânica assada apenas com sal. Fica mais saborosa que a batata doce cozida, os chefs garantem.Mais doce e saudável que qualquer outra batata, essa raiz é ótima para acompanhar qualquer prato. Filés de carne, peixe ou frango e estrogonofes forma uma dupla deliciosa com a batata doce. Também serve para comer pura quando a fome bater ou até mesmo no café da manhã. Enfim, dá para comer a hora que você quiser. É sempre uma deli!Ingredientes:Batata doce e sal rosa.Hambúrguer de ervilha com hortelã
R$ 7,90contém glúten
vegano
vegetariano
110gpeso93.8kcalUma ótima opção de hambúrguer vegano que vai bem com vários tipos de acompanhamento. Nosso hambúrguer à base de ervilha, tem uma textura super macia, deliciosa.Tem o sabor super especial da hortelã, tempero especial, refrescante, que combina muito bem com a ervilha. É uma boa fonte de fibras e uma super opção de proteína vegetal. Pode colocar no pão, ou comer com arroz, legumes, cuscuz marroquino. Uma opção gostosa, uma refeição que não pesa. :)Ingredientes:Ervilha fina, cebola roxa, farinha de aveia, hortelã, sal rosa, azeite e pimenta do reino.Legumes com zaatar
R$ 6,50vegano
vegetariano
80gpeso77.4kcalPra quem tá cansado de comer sempre os mesmos legumes ou ama experimentar coisas novas, esta receita de legumes com zaatar vai te conquistar! Usamos uma mistura ousada de dois vegetais bem diferentes. Jiló jaíba, que é um primo do jiló comum, mas é bem maior e tem sabor delicioso como o da sua prima berinjela.E a vagem, que sempre aparece em vários pratos bem brasileiros, mas, aqui ganhou um toque totalmente inusitado com os temperos à seguir: Cebola entra para temperar e incorporar mais um vegetal, mas é a versão roxa, que além de ser super nutritiva, tem um sabor bem gostoso. Tudo é temperado com azeite e zaatar, uma misturas de especiarias em pó do Oriente Médio.Ingredientes:Vagem, jiló jaíba, cebola roxa, azeite orgânico, zathar.Jantar
320g | 222kcal | R$ 24,30Mix de cogumelos
R$ 12,90vegano
110gpeso83.5kcalDeliciosos, fresquinhos, e quase tudo orgânico. É assim os nossos cogumelos refogados! Usamos uma mistura de três tipos de cogumelos frescos: o paris, shitake e shimeji.Para refogar, colocamos apenas azeite e temperamos com sal rosa e cebolinha para ressaltar o incrível sabor destes alimentos únicos! Um acompanhamento perfeito para uma massa, peixe, frangos, carnes vermelhas ou até mesmo pratos vegetarianos. Cogumelo é sucesso sempre! E sabia que é um dos únicos alimentos que tem vitamina D naturalmente?Ingredientes:Cogumelo paris, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, cebolinha, azeite e sal rosa.Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa.Batata rústica com alecrim
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso100kcalBatatas rústicas são feitas no forno com a casca para trazer todo sabor e crocância da batata. O alecrim é a alma gêmea das batatas rústicas, fica perfeito.Traz o tempero que falta, é super aromático, estimula o paladar e dá aquele gostinho especial. Pensa numa batatinha boa... Essa é daquelas pra comer de joelhos! Com hambúrgueres, estrogonofe, filés ou até uma carninha moída bem caseira. Depois que você experimentar nossa batata com alecrim, vai pedir bis.Ingredientes:Batata inglesa, azeite, alecrim e sal rosa. - Dia 2677.8 kcal
Almoço
320g | 364kcal | R$ 17,30Purê de cenoura com gengibre
R$ 5,50vegano
110gpeso43.8kcalQue tal variar o purê? Maravilhosamente laranja, nosso purê de cenoura é um acompanhamento super interessante para brincar com a cor e textura do prato. É feito apenas com a cenoura amassada temperada com sal rosa.Adicionamos um toque de gengibre, para trazer um toque picante que contrasta muito bem com o sabor da cenoura,que é levemente doce. Fica perfeito com alguns de nossos filés de peixe, frango, ou até carne.Ingredientes:Cenoura, sal rosa e gengibre.Grão de bico
R$ 5,90vegano
110gpeso161kcalO grão de bico é uma leguminosa, mesmo tipo de alimento que o feijão. Portanto, serve para substituir o nosso feijãozinho de sempre.É super gostoso, nutritivo e versátil. Rico em fibras, proteínas vegetais e vitaminas do complexo B e magnésio - nutrientes importantes para relaxar. Aqui, nosso grão de bico é apenas cozido e temperado com ingredientes frescos. Usamos tomate, cebola, salsinha, sal, azeite e pimenta do reino, além do limão siciliano que dá um toque especial e traz acidez para a receita, equilibrando os sabores. Cai muito bem em pratos vegetarianos, além de acompanhar qualquer receita com frango.Ingredientes:Grão de bico, tomate, cebola, limão siciliano, salsinha, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,90contém nuts
vegano
100gpeso159kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.ombina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:Arroz integral, brócolis, cebola, amêndoa laminada, alho, sal rosa, azeite e louro.Jantar
320g | 314kcal | R$ 16,70Mix de legumes no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso39kcalQuanto mais colorido melhor! Não é a toa que toda nutricionista faz esse discurso..E aqui na Liv Up também não poderíamos deixar de oferecer esse mix de nutrientes numa versão cheia de cor e sabor para você. Tem brócolis, cenoura e couve-flor cozidos no vapor, assim, não perdem o sabor e as vitaminas na água. É o acompanhamento perfeito para qualquer prato com carne, peixe, frango ou vegetariano. Se quiser um toque a mais, finalize com um fio de azeite.Ingredientes:Brócolis, cenoura, couve-flor e sal rosa.Arroz integral
R$ 4,90vegano
100gpeso147kcalQueridinho de quem busca uma alimentação mais saudável, o arroz integral contém mais fibras, vitaminas do complexo B e minerais que o tradicional arroz branco. Temperamos nosso arroz integral de um jeitinho bem brasileiro.É tudo bem natural e caseiro, inspirado no jeito de cozinhar das antigas vovós. É perfeito para acompanhar o feijão, pratos com molhos ou até filés e hamburgueres mais sequinhos. Afinal, arroz vai bem com tudo, não acha?Ingredientes:Arroz integral orgânico, cebola orgânica, alho, sal rosa, azeite orgânico e louro.Feijão carioca
R$ 5,90vegano
110gpeso128kcalIndispensável no prato dos brasileiros, o feijão carioca, aquele marronzinho, curiosamente é o mais consumido em SP e vários outros estados do que no Rio. De qualquer forma, o feijão é campeão para dar energia na medida certa e compor qualquer prato.Temperamos apenas com ervas e temperinhos bem naturais para trazer aquele gostinho caseiro, igual da vovó. É como se tivesse feito em casa, mas fica pronto num piscar de olhos.Ingredientes:Feijão carioca, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, pimenta do reino e louro. - Dia 3616.5 kcal
Almoço
330g | 328kcal | R$ 24,90Mix de cogumelos
R$ 12,90vegano
110gpeso83.5kcalDeliciosos, fresquinhos, e quase tudo orgânico. É assim os nossos cogumelos refogados! Usamos uma mistura de três tipos de cogumelos frescos: o paris, shitake e shimeji.Para refogar, colocamos apenas azeite e temperamos com sal rosa e cebolinha para ressaltar o incrível sabor destes alimentos únicos! Um acompanhamento perfeito para uma massa, peixe, frangos, carnes vermelhas ou até mesmo pratos vegetarianos. Cogumelo é sucesso sempre! E sabia que é um dos únicos alimentos que tem vitamina D naturalmente?Ingredientes:Cogumelo paris, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, cebolinha, azeite e sal rosa.Lascas de abóbora com óleo de coco
R$ 5,50vegano
110gpeso91kcalSe você não liga muito para abóbora, deve experimentar esse acompanhamento, que passa longe de ser um coadjuvante no prato. A abobora é um vegetal com sabor único, mais adocicado, super rica em nutrientes e pouquíssimas calorias.Tem essa cor laranja maravilhosa, porque é rica em betacaroteno. Para ressaltar o gosto da abóbora, usamos o óleo do coco, que é super parceiro da abóbora em qualquer prato doce ou salgado. Fica uma delícia, porque a abóbora dá uma caramelizada, fica bem delicado e diferente. Até para comer pura, como aperitivo é incrível!Ingredientes:Abóbora japonesa, óleo de coco e sal rosa.Lentilha mediterrânea
R$ 6,50vegano
110gpeso153kcalA lentilha é um alimento da mesma família do feijão, que também serve para substituir e variar mais o cardápio. Também é mais leve, perfeita para quem não se dá muito bem com o feijão, especialmente no calor.E não precisa do arroz, dá pra variar mais os acompanhamentos! Nossa receita de lentilha é inspirada na culinária mediterrânea, cheia de temperos naturais: cebola, vinagre balsâmico, manjericão, tomate, e azeite, é claro! Também usamos um pouquinho de cúrcuma, que é um tempero super poderoso, tanto no sabor, quanto nos benefícios pra saúde.Ingredientes:Lentilha, cebola orgânica, azeite orgânico, salsinha, sal rosa, louro, pimenta do reino, manjericão, tomate orgânico, vinagre balsâmico e cúrcuma.Jantar
250g | 289kcal | R$ 24,70Hambúrguer de portobello com batata
R$ 10,90vegano
110gpeso135kcalEsse hambúrguer vegetariano é para deixar qualquer um babando de vontade! A base é feita com farelo de aveia e batata amassadinha, mas a estrela da receita é o portobello. Esse tipo de cogumelo é parecido com o champignon, mas é bem maior, tem textura mais firme e é mais saboroso.Por isso, deixa tudo super gostoso e rende ótimas receitas, como esse hambúrguer delicioso. Fica ótimo no pão, montando um lanchão de respeito ou até mesmo no prato com acompanhamentos como lentilhas, legumes e risoto.Ingredientes:Cogumelo portobello, batata inglesa, cebola, farelo de aveia, cebolinha, azeite e sal rosa.Edamame
R$ 6,90vegano
60gpeso101kcalO edamame é um prato oriental feito com os grãos da soja que são colhidos na vagem, antes de amadurecer. Tem um sabor bem gostosinho e diferente e é super nutritivo.Tem mais proteínas do que a soja comum! Nosso edamame já vem sem casca, cozido apenas com sal, como é feito tradicionalmente na China e Japão. Serve como aperitivo, pra variar aquele amendoim de sempre. Também é ótimo para deixar o prato mais diferente, substituindo o feijão.Ingredientes:Edamame, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Couve-flor com ervas
R$ 6,90vegano
80gpeso53kcalCouve-flor é um vegetal super saudável, cheio de benefícios pra proteger a saúde. Tem gente que ama, alguns acham sem graça e outros até não curtem muito do gosto.Mas, esta couve-flor com ervas de Provence é sucesso e merece uma chance pra você se apaixonar! As ervas de Provence são uma mistura de várias ervas, típicas no Mediterrâneo, em uma região da França chamada Provance, ou Provença. Esta couve-flor diferente é muito deliciosa e super versátil. É um ótimo acompanhamento para carnes, peixes ou frangos, e claro, sucesso nos pratos vegetarianos.Ingredientes:Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano) - Dia 4777.3 kcal
Almoço
320g | 331kcal | R$ 17,70Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,90contém nuts
vegano
100gpeso159kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.ombina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:Arroz integral, brócolis, cebola, amêndoa laminada, alho, sal rosa, azeite e louro.Feijão carioca
R$ 5,90vegano
110gpeso128kcalIndispensável no prato dos brasileiros, o feijão carioca, aquele marronzinho, curiosamente é o mais consumido em SP e vários outros estados do que no Rio. De qualquer forma, o feijão é campeão para dar energia na medida certa e compor qualquer prato.Temperamos apenas com ervas e temperinhos bem naturais para trazer aquele gostinho caseiro, igual da vovó. É como se tivesse feito em casa, mas fica pronto num piscar de olhos.Ingredientes:Feijão carioca, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, pimenta do reino e louro.Abobrinha com tomate
R$ 5,90vegano
vegetariano
110gpeso43.5kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino.Jantar
320g | 447kcal | R$ 18,30Purê de cenoura com gengibre
R$ 5,50vegano
110gpeso43.8kcalQue tal variar o purê? Maravilhosamente laranja, nosso purê de cenoura é um acompanhamento super interessante para brincar com a cor e textura do prato. É feito apenas com a cenoura amassada temperada com sal rosa.Adicionamos um toque de gengibre, para trazer um toque picante que contrasta muito bem com o sabor da cenoura,que é levemente doce. Fica perfeito com alguns de nossos filés de peixe, frango, ou até carne.Ingredientes:Cenoura, sal rosa e gengibre.Arroz integral
R$ 4,90vegano
100gpeso147kcalQueridinho de quem busca uma alimentação mais saudável, o arroz integral contém mais fibras, vitaminas do complexo B e minerais que o tradicional arroz branco. Temperamos nosso arroz integral de um jeitinho bem brasileiro.É tudo bem natural e caseiro, inspirado no jeito de cozinhar das antigas vovós. É perfeito para acompanhar o feijão, pratos com molhos ou até filés e hamburgueres mais sequinhos. Afinal, arroz vai bem com tudo, não acha?Ingredientes:Arroz integral orgânico, cebola orgânica, alho, sal rosa, azeite orgânico e louro.Falafel
R$ 7,90vegano
vegetariano
110gpeso256kcalO falafel é um bolinho de grão de bico típico do Oriente Médio que faz sucesso em todos os lugares. Nossa receita não é frita e usamos a farinha de arroz, no lugar da farinha de trigo para dar liga, porque é mais levinha.samos apenas temperinhos naturais, para ficar bem gostoso e caseiro. Tradicionalmente, é servido dentro do pão sírio com salada, tahine ou molhos picantes, mas você pode comer de várias outras maneiras. É uma ótima pedida para substituir a carne, porque é uma proteína vegetariana!Ingredientes:Grão de bico, cebola, salsinha, farinha de arroz, azeite, alho, sal rosa, cominho e pimenta do reino. - Dia 5859.5 kcal
Almoço
320g | 392kcal | R$ 23,70Mix de cogumelos
R$ 12,90vegano
110gpeso83.5kcalDeliciosos, fresquinhos, e quase tudo orgânico. É assim os nossos cogumelos refogados! Usamos uma mistura de três tipos de cogumelos frescos: o paris, shitake e shimeji.Para refogar, colocamos apenas azeite e temperamos com sal rosa e cebolinha para ressaltar o incrível sabor destes alimentos únicos! Um acompanhamento perfeito para uma massa, peixe, frangos, carnes vermelhas ou até mesmo pratos vegetarianos. Cogumelo é sucesso sempre! E sabia que é um dos únicos alimentos que tem vitamina D naturalmente?Ingredientes:Cogumelo paris, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, cebolinha, azeite e sal rosa.Arroz integral
R$ 4,90vegano
100gpeso147kcalQueridinho de quem busca uma alimentação mais saudável, o arroz integral contém mais fibras, vitaminas do complexo B e minerais que o tradicional arroz branco. Temperamos nosso arroz integral de um jeitinho bem brasileiro.É tudo bem natural e caseiro, inspirado no jeito de cozinhar das antigas vovós. É perfeito para acompanhar o feijão, pratos com molhos ou até filés e hamburgueres mais sequinhos. Afinal, arroz vai bem com tudo, não acha?Ingredientes:Arroz integral orgânico, cebola orgânica, alho, sal rosa, azeite orgânico e louro.Grão de bico
R$ 5,90vegano
110gpeso161kcalO grão de bico é uma leguminosa, mesmo tipo de alimento que o feijão. Portanto, serve para substituir o nosso feijãozinho de sempre.É super gostoso, nutritivo e versátil. Rico em fibras, proteínas vegetais e vitaminas do complexo B e magnésio - nutrientes importantes para relaxar. Aqui, nosso grão de bico é apenas cozido e temperado com ingredientes frescos. Usamos tomate, cebola, salsinha, sal, azeite e pimenta do reino, além do limão siciliano que dá um toque especial e traz acidez para a receita, equilibrando os sabores. Cai muito bem em pratos vegetarianos, além de acompanhar qualquer receita com frango.Ingredientes:Grão de bico, tomate, cebola, limão siciliano, salsinha, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Jantar
290g | 468kcal | R$ 20,70Falafel
R$ 7,90vegano
vegetariano
110gpeso256kcalO falafel é um bolinho de grão de bico típico do Oriente Médio que faz sucesso em todos os lugares. Nossa receita não é frita e usamos a farinha de arroz, no lugar da farinha de trigo para dar liga, porque é mais levinha.samos apenas temperinhos naturais, para ficar bem gostoso e caseiro. Tradicionalmente, é servido dentro do pão sírio com salada, tahine ou molhos picantes, mas você pode comer de várias outras maneiras. É uma ótima pedida para substituir a carne, porque é uma proteína vegetariana!Ingredientes:Grão de bico, cebola, salsinha, farinha de arroz, azeite, alho, sal rosa, cominho e pimenta do reino.Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,90contém nuts
vegano
100gpeso159kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.ombina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:Arroz integral, brócolis, cebola, amêndoa laminada, alho, sal rosa, azeite e louro.Couve-flor com ervas
R$ 6,90vegano
80gpeso53kcalCouve-flor é um vegetal super saudável, cheio de benefícios pra proteger a saúde. Tem gente que ama, alguns acham sem graça e outros até não curtem muito do gosto.Mas, esta couve-flor com ervas de Provence é sucesso e merece uma chance pra você se apaixonar! As ervas de Provence são uma mistura de várias ervas, típicas no Mediterrâneo, em uma região da França chamada Provance, ou Provença. Esta couve-flor diferente é muito deliciosa e super versátil. É um ótimo acompanhamento para carnes, peixes ou frangos, e claro, sucesso nos pratos vegetarianos.Ingredientes:Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano) - Dia 6559.69 kcal
Almoço
320g | 285kcal | R$ 17,70Feijão preto
R$ 4,90vegano
110gpeso114kcalO feijão preto é o mais consumido no Rio de Janeiro e em alguns outros estados. Mas cai super bem no prato de qualquer brasileiro para variar o tipo de feijão.Base da cozinha brasileira, o feijão é muito mais gostoso quando é feito com temperos naturais, de forma caseira. Do jeitinho que fazemos! Só colocamos ervas, ingredientes frescos e azeite no tempero do nosso feijão. É ótimo para acompanhar carnes, ou qualquer outro prato para quem não abre mão do feijão. Também é sucesso na comida vegetarianas, porque os feijões são os melhores para substituir um bife.Ingredientes:Feijão preto, cebola, alho, sal rosa, salsinha, cebolinha, azeite, louro e pimenta do reino.Ratatouille
R$ 6,90vegano
110gpeso49kcalO ratatouille é uma receita tradicional francesa de legumes assados de um jeitinho bem especial. A receita mais tradicional leva berinjela e tomate, entre outros legumes.O nosso, além dos ingredientes tradicionais, leva abobrinha, cebola e pimentões pra formar uma combinação levemente apimentada, colorida e muito gostosa. É um acompanhamento simples, que fica bom com qualquer tipo de prato, desde carnes e frangos à peixes e até massas. Também é ótimo para combinar com proteínas vegetarianas.Ingredientes:Tomate, cebola, abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, azeite, sal rosa, manjericão, alho e pimenta do reino.Arroz à grega
R$ 5,90vegano
100gpeso122kcalO arroz à Grega, de grego não tem nada. Desenvolvemos sua versão saudável.A clássica receita das antigas vovós também costuma ir a famigerada uva passa. Mas, para a alegria de muitos afirmamos: não tem uva passa! Nesse caso, preferimos ficar em cima do muro e deixar de lado o maior alvo de polêmicas gastronômicas. Queremos agradar todo mundo mesmo. Então, usamos só milho, ervilha e cenoura para dar cor ao arroz integral. Acompanha bem qualquer prato!Ingredientes:Arroz integral, cenoura, ervilha, milho, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, louro.Jantar
320g | 275kcal | R$ 19,30Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa.Lentilha mediterrânea
R$ 6,50vegano
110gpeso153kcalA lentilha é um alimento da mesma família do feijão, que também serve para substituir e variar mais o cardápio. Também é mais leve, perfeita para quem não se dá muito bem com o feijão, especialmente no calor.E não precisa do arroz, dá pra variar mais os acompanhamentos! Nossa receita de lentilha é inspirada na culinária mediterrânea, cheia de temperos naturais: cebola, vinagre balsâmico, manjericão, tomate, e azeite, é claro! Também usamos um pouquinho de cúrcuma, que é um tempero super poderoso, tanto no sabor, quanto nos benefícios pra saúde.Ingredientes:Lentilha, cebola orgânica, azeite orgânico, salsinha, sal rosa, louro, pimenta do reino, manjericão, tomate orgânico, vinagre balsâmico e cúrcuma.Arroz de couve-flor com cenoura...
R$ 6,90contém nuts
vegano
vegetariano
100gpeso83.69kcalNosso "arroz" de couve-flor é feito apenas com ingredientes naturais. É uma ótima alternativa para quem não quer comer arroz e tá procurando um substituto.Essa receita é feita com a couve-flor e complementada com cenoura e castanhas de caju torradas. Um ótimo acompanhamento para diversos pratos, bem nutritivo, com pouco carboidrato e todos os benefícios deste super vegetal.Ingredientes:Couve-flor, cebola, castanha de caju torrada, cenoura, salsinha, azeite, sal rosa. - Dia 7662.2 kcal
Almoço
320g | 364kcal | R$ 22,70Ratatouille
R$ 6,90vegano
110gpeso49kcalO ratatouille é uma receita tradicional francesa de legumes assados de um jeitinho bem especial. A receita mais tradicional leva berinjela e tomate, entre outros legumes.O nosso, além dos ingredientes tradicionais, leva abobrinha, cebola e pimentões pra formar uma combinação levemente apimentada, colorida e muito gostosa. É um acompanhamento simples, que fica bom com qualquer tipo de prato, desde carnes e frangos à peixes e até massas. Também é ótimo para combinar com proteínas vegetarianas.Ingredientes:Tomate, cebola, abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, azeite, sal rosa, manjericão, alho e pimenta do reino.Hambúrguer de ervilha com hortelã
R$ 7,90contém glúten
vegano
vegetariano
110gpeso93.8kcalUma ótima opção de hambúrguer vegano que vai bem com vários tipos de acompanhamento. Nosso hambúrguer à base de ervilha, tem uma textura super macia, deliciosa.Tem o sabor super especial da hortelã, tempero especial, refrescante, que combina muito bem com a ervilha. É uma boa fonte de fibras e uma super opção de proteína vegetal. Pode colocar no pão, ou comer com arroz, legumes, cuscuz marroquino. Uma opção gostosa, uma refeição que não pesa. :)Ingredientes:Ervilha fina, cebola roxa, farinha de aveia, hortelã, sal rosa, azeite e pimenta do reino.Couscous marroquino com castanha...
R$ 7,90vegano
vegetariano
100gpeso221kcalO couscous no Marrocos é servido em dias de festa. De fato, o prato é uma delícia para servir e agradar a todos, mas pode também trazer um sabor diferente para a comida do dia a dia.Feito com a sêmola de trigo, é um tipo de carboidrato que substitui o arroz ou a batata no prato. Usamos uva passa branca, que é mais suave, castanha de caju, cebola roxa e hortelã para criar um tempero único, super especial e saudável.Ingredientes:Couscous marroquino, castanha de cajú, cebola roxa, uva passa branca, azeite, hortelã, sal rosa e pimenta do reinoJantar
300g | 298kcal | R$ 17,90Purê de abóbora
R$ 5,50vegano
110gpeso60kcalCremoso, gostoso, levinho e colorido, o purê de abóbora é um acompanhamento super delicado que traz um sabor bem diferente ao prato. Usamos somente abóbora japonesa amassada temperada com sal e azeite.Fica ótimo com pratos com carne como nossa carne moída com cenoura e vagem, a panqueca de carne ou as iscas de filé mignon. Mas você pode usar sua criatividade e abusar do nosso purê combinando com frangos, grão de bico cozido, e muito mais.Ingredientes:Abóbora japonesa, sal rosa e azeite.Grão de bico
R$ 5,90vegano
110gpeso161kcalO grão de bico é uma leguminosa, mesmo tipo de alimento que o feijão. Portanto, serve para substituir o nosso feijãozinho de sempre.É super gostoso, nutritivo e versátil. Rico em fibras, proteínas vegetais e vitaminas do complexo B e magnésio - nutrientes importantes para relaxar. Aqui, nosso grão de bico é apenas cozido e temperado com ingredientes frescos. Usamos tomate, cebola, salsinha, sal, azeite e pimenta do reino, além do limão siciliano que dá um toque especial e traz acidez para a receita, equilibrando os sabores. Cai muito bem em pratos vegetarianos, além de acompanhar qualquer receita com frango.Ingredientes:Grão de bico, tomate, cebola, limão siciliano, salsinha, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Legumes com zaatar
R$ 6,50vegano
vegetariano
80gpeso77.4kcalPra quem tá cansado de comer sempre os mesmos legumes ou ama experimentar coisas novas, esta receita de legumes com zaatar vai te conquistar! Usamos uma mistura ousada de dois vegetais bem diferentes. Jiló jaíba, que é um primo do jiló comum, mas é bem maior e tem sabor delicioso como o da sua prima berinjela.E a vagem, que sempre aparece em vários pratos bem brasileiros, mas, aqui ganhou um toque totalmente inusitado com os temperos à seguir: Cebola entra para temperar e incorporar mais um vegetal, mas é a versão roxa, que além de ser super nutritiva, tem um sabor bem gostoso. Tudo é temperado com azeite e zaatar, uma misturas de especiarias em pó do Oriente Médio.Ingredientes:Vagem, jiló jaíba, cebola roxa, azeite orgânico, zathar.
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