Ajuda
De bem com a vida! - Almoço e Jantar - 14 dias
14 dias
R$ 724,10
R$ 51,72
Kit de comida congelada com almoço e jantar para duas semanas (14 dias), totalizando 28 refeições. É um cardápio bem variado, gostoso e com gostinho caseiro. Comida de verdade, prática, sem conservantes, que nutre corpo e alma. Criamos receitas que priorizam os nutrientes e o sabor dos ingredientes naturais. Sempre que possível usamos orgânicos de pequenos produtores. Para você ter mais tempo e disposição para curtir a vida!
R$ 724,10
Descrição
Kit de comida congelada com almoço e jantar para duas semanas (14 dias), totalizando 28 refeições. É um cardápio bem variado, gostoso e com gostinho caseiro. Comida de verdade, prática, sem conservantes, que nutre corpo e alma. Criamos receitas que priorizam os nutrientes e o sabor dos ingredientes naturais. Sempre que possível usamos orgânicos de pequenos produtores. Para você ter mais tempo e disposição para curtir a vida!
Cardápio
- Dia 1876.71 kcal
Almoço
320g | 515kcal | R$ 23,30Frango com crosta de castanha de...
R$ 11,90contém nuts
110gpeso296kcalUma versão nada sem graça do peito de frango! Criamos uma deliciosa crosta, para "empanar" com a castanha de caju moída. Essa castanha super brasileira traz mais bossa, mais graça e sabor para essa receita.É um prato bem nutritivo, super gostoso e diferente. Ideal para fugir do filé de frango de sempre, que pode enjoar. Acompanhado de legumes, qualquer tipo de arroz, feijão ou lentilha vai muito bem. É sucesso na certa!Ingredientes:Peito de frango sem antibiótico, castanha de caju, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Mix de legumes assados
R$ 5,50vegano
110gpeso60kcalMix de legumes fresquinhos preparados da melhor maneira possível. Tem cenoura, abobrinha e abóbora com cebola e sal.Simples e gostoso porque são assados. No forno, os vegetais não ficam aguados e nem perdem o sabor, e muito menos, as vitaminas. Se você acha que legumes são sem graça, é porque nunca comeu uma receita gostosa desse jeito! Experimenta essa aqui, que vai ser sucesso! Se quiser, finaliza com um fio de azeite e pronto. Servem para acompanhar qualquer prato: do arroz e feijão ao peixe, do filé de frango ao hambúrguer vegetariano.Ingredientes:Cebola, abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e sal rosa.Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,90contém nuts
vegano
100gpeso159kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.ombina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:Arroz integral, brócolis, cebola, amêndoa laminada, alho, sal rosa, azeite e louro.Jantar
330g | 362kcal | R$ 22,70Carne moída com cenoura e vagem
R$ 10,90110gpeso195.71kcalQuer prato mais caseiro, com gostinho de comida de casa, daqueles feitas pela mamãe do que carne moída com cenoura e vagem? Usamos patinho moído, que é uma carne de primeira, ideal para fazer carne moída refogadinha. É bem macia e tem pouca gordura, mas é bem saborosa e molhadinha.Esta clássica comida caseira é uma opção saborosa e muito nutritiva. Fica ótima com batatinhas, arroz, feijão, algo assim, com gostinho de casa.Ingredientes:Carne moída (patinho), cebola, cenoura, vagem, azeite, alho, sal rosa e pimenta do reino.Feijão carioca
R$ 5,90vegano
110gpeso128kcalIndispensável no prato dos brasileiros, o feijão carioca, aquele marronzinho, curiosamente é o mais consumido em SP e vários outros estados do que no Rio. De qualquer forma, o feijão é campeão para dar energia na medida certa e compor qualquer prato.Temperamos apenas com ervas e temperinhos bem naturais para trazer aquele gostinho caseiro, igual da vovó. É como se tivesse feito em casa, mas fica pronto num piscar de olhos.Ingredientes:Feijão carioca, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, pimenta do reino e louro.Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa. - Dia 2848.3 kcal
Almoço
320g | 436kcal | R$ 26,30Saint peter com limão siciliano
R$ 12,90110gpeso171kcalEssa é a nossa sugestão pra quem procura uma opção de peixe mais suave e com menor teor de gordura. Com um toque do limão siciliano, ele é ideal para aquelas refeições mais leves, mas com um sabor especial.Ingredientes:Filé de saint peter, azeite, limão siciliano e sal rosa.Purê de cenoura com gengibre
R$ 5,50vegano
110gpeso43.8kcalQue tal variar o purê? Maravilhosamente laranja, nosso purê de cenoura é um acompanhamento super interessante para brincar com a cor e textura do prato. É feito apenas com a cenoura amassada temperada com sal rosa.Adicionamos um toque de gengibre, para trazer um toque picante que contrasta muito bem com o sabor da cenoura,que é levemente doce. Fica perfeito com alguns de nossos filés de peixe, frango, ou até carne.Ingredientes:Cenoura, sal rosa e gengibre.Couscous marroquino com castanha...
R$ 7,90vegano
vegetariano
100gpeso221kcalO couscous no Marrocos é servido em dias de festa. De fato, o prato é uma delícia para servir e agradar a todos, mas pode também trazer um sabor diferente para a comida do dia a dia.Feito com a sêmola de trigo, é um tipo de carboidrato que substitui o arroz ou a batata no prato. Usamos uva passa branca, que é mais suave, castanha de caju, cebola roxa e hortelã para criar um tempero único, super especial e saudável.Ingredientes:Couscous marroquino, castanha de cajú, cebola roxa, uva passa branca, azeite, hortelã, sal rosa e pimenta do reinoJantar
370g | 413kcal | R$ 32,70Ravioli integral de mussarela de...
R$ 13,90contém glúten
contém lactose
contém ovos
vegetariano
160gpeso278kcalComida prática não é nem um pouco sem graça, e esta massa é a maior prova disso. Nosso ravioli caseiro é feito com espinafre e farinha integral na massa, fornecendo fibras, vitaminas e minerais, além de muito sabor.O recheio de mussarela de búfala é leve e combina perfeitamente, além de oferecer proteínas e cálcio. Combine com o nosso delicioso molho de tomates, que é cozido lentamente, ou qualquer outro de sua preferência.Ingredientes:Farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, ovo, espinafre, mussarela de búfala, sal rosa, azeite orgânico e manjericão.Molho de tomate
R$ 5,90vegano
100gpeso51kcalUm delicioso molho de tomate caseiro e natural, como manda a tradição italiana! Mas sabia que o nome, e a técnica culinária vêm do francês, que significa amassado. É o tomate sem pele, nem semente, cozido bem devagar.Sabia que o licopeno, responsável por essa cor vermelha mara do tomate e por seus benefícios à saúde é melhor absorvido assim: cozido e com adição de uma boa gordura, que no caso, é o azeite. Perfeito para acompanhar qualquer uma de nossas massas, panqueca, ou onde mais quiser.Ingredientes:Tomate, cenoura, azeite, alho, sal rosa e manjericão.Mix de cogumelos
R$ 12,90vegano
110gpeso83.5kcalDeliciosos, fresquinhos, e quase tudo orgânico. É assim os nossos cogumelos refogados! Usamos uma mistura de três tipos de cogumelos frescos: o paris, shitake e shimeji.Para refogar, colocamos apenas azeite e temperamos com sal rosa e cebolinha para ressaltar o incrível sabor destes alimentos únicos! Um acompanhamento perfeito para uma massa, peixe, frangos, carnes vermelhas ou até mesmo pratos vegetarianos. Cogumelo é sucesso sempre! E sabia que é um dos únicos alimentos que tem vitamina D naturalmente?Ingredientes:Cogumelo paris, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, cebolinha, azeite e sal rosa. - Dia 3876.19 kcal
Almoço
340g | 501kcal | R$ 24,30Estrogonofe de frango
R$ 11,90140gpeso317.5kcalO estrogonofe de frango é uma versão bem popular no Brasil da tradicional receita russa, que é feita com carne. Nosso estrogonofe de frango é delicioso, feito com o peito cortadinho em iscas, em um molho à base de creme de leite sem lactose e ingredientes frescos como cenoura, tomate e cenoura orgânicos.ada de molhos e temperos industrializados. O resultado não poderia ser melhor! Fica uma delícia acompanhado das incríveis batatas rústicas ou da batata-doce assada no forno.Ingredientes:Peito de frango, tomate, creme de leite sem lactose, cebola, azeite, alho, sal rosa e cenoura.Arroz de couve-flor com cenoura...
R$ 6,90contém nuts
vegano
vegetariano
100gpeso83.69kcalNosso "arroz" de couve-flor é feito apenas com ingredientes naturais. É uma ótima alternativa para quem não quer comer arroz e tá procurando um substituto.Essa receita é feita com a couve-flor e complementada com cenoura e castanhas de caju torradas. Um ótimo acompanhamento para diversos pratos, bem nutritivo, com pouco carboidrato e todos os benefícios deste super vegetal.Ingredientes:Couve-flor, cebola, castanha de caju torrada, cenoura, salsinha, azeite, sal rosa.Batata rústica com alecrim
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso100kcalBatatas rústicas são feitas no forno com a casca para trazer todo sabor e crocância da batata. O alecrim é a alma gêmea das batatas rústicas, fica perfeito.Traz o tempero que falta, é super aromático, estimula o paladar e dá aquele gostinho especial. Pensa numa batatinha boa... Essa é daquelas pra comer de joelhos! Com hambúrgueres, estrogonofe, filés ou até uma carninha moída bem caseira. Depois que você experimentar nossa batata com alecrim, vai pedir bis.Ingredientes:Batata inglesa, azeite, alecrim e sal rosa.Jantar
290g | 375kcal | R$ 25,30Couve-flor com ervas
R$ 6,90vegano
80gpeso53kcalCouve-flor é um vegetal super saudável, cheio de benefícios pra proteger a saúde. Tem gente que ama, alguns acham sem graça e outros até não curtem muito do gosto.Mas, esta couve-flor com ervas de Provence é sucesso e merece uma chance pra você se apaixonar! As ervas de Provence são uma mistura de várias ervas, típicas no Mediterrâneo, em uma região da França chamada Provance, ou Provença. Esta couve-flor diferente é muito deliciosa e super versátil. É um ótimo acompanhamento para carnes, peixes ou frangos, e claro, sucesso nos pratos vegetarianos.Ingredientes:Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)Batata rústica com alecrim
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso100kcalBatatas rústicas são feitas no forno com a casca para trazer todo sabor e crocância da batata. O alecrim é a alma gêmea das batatas rústicas, fica perfeito.Traz o tempero que falta, é super aromático, estimula o paladar e dá aquele gostinho especial. Pensa numa batatinha boa... Essa é daquelas pra comer de joelhos! Com hambúrgueres, estrogonofe, filés ou até uma carninha moída bem caseira. Depois que você experimentar nossa batata com alecrim, vai pedir bis.Ingredientes:Batata inglesa, azeite, alecrim e sal rosa.Saint peter com ervas e amêndoas
R$ 12,90contém lactose
contém nuts
110gpeso222kcalO saint peter é um tipo de tilápia vermelha super consumido no Brasil. Nessa receita, aparece numa versão super aromática e saborosa.Coberto com amêndoas, que trazem crocância e combinam bastante com o prato, e também ervas de provence, uma mistura de ervas típica da Franca. É um tempero delicioso para os filés de peixe, que ficam com um aroma irresistível, e ainda, super natural! Combine com arroz, risoto, legumes ou nosso purê que vai ficar incrível.Ingredientes:Saint Peter, amêndoa laminada manteiga clarificada, ervas de provence e sal rosa. - Dia 4956.07 kcal
Almoço
220g | 411kcal | R$ 28,80Filé mignon com crosta de pistache
R$ 18,90contém nuts
110gpeso331.17kcalO filé mignon é um corte extremamente macio, uma carne de boa qualidade, ótima fonte de proteína. Não é a toa que é o preferido dos chefs de alta gastronomia.Fica super saboroso! Para dar um toque ainda mais especial, fizemos um filé na crosta de pistache para sair da mesmice. O pistache traz uma cor viva para o prato, e traz mais vida também. É um dos tipos de castanha mais nutritivos e poderosos, além do sabor maravilhoso!Ingredientes:Medalhão de filé mignon, pistache, sal rosa e pimenta do reino.Talharim de pupunha ao molho pesto...
R$ 9,90contém lactose
contém nuts
vegetariano
110gpeso80kcalUm prato super gostoso e diferente. É bem leve, muito saboroso e nutritivo, cheio de vitaminas e fibras.É um talharim, aquele macarrão tipo espaguete mais largo, que é feito apenas com palmito pupunha. Fica incrivelmente delicioso! Para acompanhar, nosso molho pesto com um toque brasileiro. Nos inspiramos na clássica receita italiana de pesto genovese, que é feita com pinolis, a semente de um pinheiro. Mas, usamos a castanha de caju, um ingrediente local, que tem textura semelhante e fica super interessante no pesto. Adicionamos espinafre pra ficar ainda mais nutritivo e saboroso.Ingredientes:Palmito pupunha, espinafre, castanha de caju, manjericão, queijo parmesão, azeite, limão siciliano, alho e sal rosa.Jantar
370g | 545kcal | R$ 31,30Posta de salmão assado
R$ 15,90110gpeso237kcalO salmão é um peixe que faz muito sucesso porque tem esse sabor único, é colorido, além de ser grande e ter mais gordura (ômega 3), por isso, fica bem macio e suculento. Assamos nossas postas de salmão, que são filés altos e tenros, apenas com sal rosa.Afinal, o salmão não precisa de mais nada para ficar maravilhoso. Combine com um belo risoto, ou até mesmo arroz e legumes e se delicie!Ingredientes:Lombo de salmão e sal rosa.Risoto de limão siciliano
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso264.4kcalRisoto de limão siciliano congelado para você ter em poucos minutos um acompanhamento delicioso. Nosso risoto é preparado com manteiga clarificada, que é um tipo mais puro.Sem conservantes e outras porcarias, apenas ingredientes de qualidade e comida de verdade.Ingredientes:Arroz arbóreo, cebola, queijo parmesão, manteiga clarificada, limão siciliano, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Abobrinha com tomate
R$ 5,90vegano
vegetariano
110gpeso43.5kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino. - Dia 5762.11 kcal
Almoço
320g | 381kcal | R$ 19,70Frango desfiado com milho
R$ 9,90110gpeso120kcalSimples, saudável e delicioso, nosso frango desfiado com milho é bem molhadinho e tem um sabor super caseiro. Isso porque é preparado com molho de tomate natural, que fazemos aqui, e temperinhos frescos.Tem aquele gostinho de comida de casa, sabe? Fica uma delícia em qualquer prato acompanhado de purê, arroz, feijão ou o que sua criatividade permitir. Também é ótimo como recheio de sanduíches, panquecas. Enfim, é uma proteína super versátil, ótima para você ter no seu freezer.Ingredientes:Peito de frango, tomate, milho, salsinha, cebola, cenoura, alho, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Arroz integral
R$ 4,90vegano
100gpeso147kcalQueridinho de quem busca uma alimentação mais saudável, o arroz integral contém mais fibras, vitaminas do complexo B e minerais que o tradicional arroz branco. Temperamos nosso arroz integral de um jeitinho bem brasileiro.É tudo bem natural e caseiro, inspirado no jeito de cozinhar das antigas vovós. É perfeito para acompanhar o feijão, pratos com molhos ou até filés e hamburgueres mais sequinhos. Afinal, arroz vai bem com tudo, não acha?Ingredientes:Arroz integral orgânico, cebola orgânica, alho, sal rosa, azeite orgânico e louro.Feijão preto
R$ 4,90vegano
110gpeso114kcalO feijão preto é o mais consumido no Rio de Janeiro e em alguns outros estados. Mas cai super bem no prato de qualquer brasileiro para variar o tipo de feijão.Base da cozinha brasileira, o feijão é muito mais gostoso quando é feito com temperos naturais, de forma caseira. Do jeitinho que fazemos! Só colocamos ervas, ingredientes frescos e azeite no tempero do nosso feijão. É ótimo para acompanhar carnes, ou qualquer outro prato para quem não abre mão do feijão. Também é sucesso na comida vegetarianas, porque os feijões são os melhores para substituir um bife.Ingredientes:Feijão preto, cebola, alho, sal rosa, salsinha, cebolinha, azeite, louro e pimenta do reino.Jantar
320g | 381kcal | R$ 18,90Quibe assado com castanha do Pará
R$ 7,50contém glúten
contém nuts
100gpeso193.11kcalSempre pensando em inovar, a Liv Up trouxe uma receita de quibe baseada no prato típico do Oriente Médio, mas com alguns detalhes para deixar do jeitinho que a gente gosta. Este quibe é assado e super saboroso por conta dos temperos naturais que colocamos.Tem castanha do Pará, que dá o toque especial e bem brasileiro, fornecendo muitos nutrientes. É ótimo para comer no lanche, ou quem sabe no almoço e jantar.Ingredientes:Carne moída (patinho), trigo para quibe, cebola, limão tahiti, castanha do pará, sal rosa, azeite, hortelã e pimenta do reino.Purê de abóbora
R$ 5,50vegano
110gpeso60kcalCremoso, gostoso, levinho e colorido, o purê de abóbora é um acompanhamento super delicado que traz um sabor bem diferente ao prato. Usamos somente abóbora japonesa amassada temperada com sal e azeite.Fica ótimo com pratos com carne como nossa carne moída com cenoura e vagem, a panqueca de carne ou as iscas de filé mignon. Mas você pode usar sua criatividade e abusar do nosso purê combinando com frangos, grão de bico cozido, e muito mais.Ingredientes:Abóbora japonesa, sal rosa e azeite.Feijão carioca
R$ 5,90vegano
110gpeso128kcalIndispensável no prato dos brasileiros, o feijão carioca, aquele marronzinho, curiosamente é o mais consumido em SP e vários outros estados do que no Rio. De qualquer forma, o feijão é campeão para dar energia na medida certa e compor qualquer prato.Temperamos apenas com ervas e temperinhos bem naturais para trazer aquele gostinho caseiro, igual da vovó. É como se tivesse feito em casa, mas fica pronto num piscar de olhos.Ingredientes:Feijão carioca, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, pimenta do reino e louro. - Dia 6859.5 kcal
Almoço
290g | 372kcal | R$ 23,70Frango ao molho de curry e cúrcuma
R$ 10,90110gpeso197kcalComida saudável congelada agora é saborosa, tem muita graça e muita cor! Nosso delicioso frango com curry é a prova disto! São cubos de peito de frango, criado sem antibioticos, que é uma ótima proteína, preparado com muito tempero. Usamos curry e cúrcuma, dois temperos muito usados na Índia, que são bem naturais, do jeitinho que a gente gosta! Além de trazerem um gosto diferente, intenso, para o frango, são super poderosos para a nossa saúde.Ingredientes:Peito de frango sem antibiótico, cebola, limão siciliano, azeite, alho, salsinha, sal rosa, curry, cúrcuma e pimenta do reino.Couve-flor com ervas
R$ 6,90vegano
80gpeso53kcalCouve-flor é um vegetal super saudável, cheio de benefícios pra proteger a saúde. Tem gente que ama, alguns acham sem graça e outros até não curtem muito do gosto.Mas, esta couve-flor com ervas de Provence é sucesso e merece uma chance pra você se apaixonar! As ervas de Provence são uma mistura de várias ervas, típicas no Mediterrâneo, em uma região da França chamada Provance, ou Provença. Esta couve-flor diferente é muito deliciosa e super versátil. É um ótimo acompanhamento para carnes, peixes ou frangos, e claro, sucesso nos pratos vegetarianos.Ingredientes:Couve-flor, azeite, sal rosa e ervas de Provence (alecrim, manjericão, tomilho, manjerona, estragão, segurelha, salsa, salvia e orégano)Arroz à grega
R$ 5,90vegano
100gpeso122kcalO arroz à Grega, de grego não tem nada. Desenvolvemos sua versão saudável.A clássica receita das antigas vovós também costuma ir a famigerada uva passa. Mas, para a alegria de muitos afirmamos: não tem uva passa! Nesse caso, preferimos ficar em cima do muro e deixar de lado o maior alvo de polêmicas gastronômicas. Queremos agradar todo mundo mesmo. Então, usamos só milho, ervilha e cenoura para dar cor ao arroz integral. Acompanha bem qualquer prato!Ingredientes:Arroz integral, cenoura, ervilha, milho, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, louro.Jantar
370g | 488kcal | R$ 28,30Saint peter com ervas e amêndoas
R$ 12,90contém lactose
contém nuts
110gpeso222kcalO saint peter é um tipo de tilápia vermelha super consumido no Brasil. Nessa receita, aparece numa versão super aromática e saborosa.Coberto com amêndoas, que trazem crocância e combinam bastante com o prato, e também ervas de provence, uma mistura de ervas típica da Franca. É um tempero delicioso para os filés de peixe, que ficam com um aroma irresistível, e ainda, super natural! Combine com arroz, risoto, legumes ou nosso purê que vai ficar incrível.Ingredientes:Saint Peter, amêndoa laminada manteiga clarificada, ervas de provence e sal rosa.Risoto de abobrinha
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso222kcalRisoto é sempre uma boa pedida, não acha? Nessa versão deliciosa, o parmesão realça o sabor delicado da abobrinha.Pra dar a cremosidade característica do risoto, usamos a manteiga clarificada, uma versão semi-liquida da manteiga obtida aquecendo e filtrando a manteiga.É claro que também usamos o arroz arbório, que solta mais amido enquanto cozinha, deixando com aquela consistência única. Uma delícia, fica ótimo com peixe, carne ou frango.Ingredientes:Arroz arbóreo, abobrinha orgânica, cebola orgânica, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, azeite orgânico, sal rosa, salsinha orgânica e pimenta do reino.Abobrinha com tomate
R$ 5,90vegano
vegetariano
110gpeso43.5kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino. - Dia 7847.6 kcal
Almoço
370g | 428kcal | R$ 25,70Mix de legumes no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso39kcalQuanto mais colorido melhor! Não é a toa que toda nutricionista faz esse discurso..E aqui na Liv Up também não poderíamos deixar de oferecer esse mix de nutrientes numa versão cheia de cor e sabor para você. Tem brócolis, cenoura e couve-flor cozidos no vapor, assim, não perdem o sabor e as vitaminas na água. É o acompanhamento perfeito para qualquer prato com carne, peixe, frango ou vegetariano. Se quiser um toque a mais, finalize com um fio de azeite.Ingredientes:Brócolis, cenoura, couve-flor e sal rosa.Ravioli de açafrão com recheio de...
R$ 13,90contém glúten
contém lactose
contém nuts
contém ovos
160gpeso337.6kcalO ravioli é aquela massa fresca recheada quadradinha. É um dos mais deliciosos, pois tem bastante recheio.Fizemos uma massa com açafrão da terra, também conhecido por cúrcuma. É um tempero em pó que dá uma cor linda e natural, além de ter um sabor especial. Ainda é super estudada pois a cúrcuma tem muitas propriedades que podem dar um help para a saúde ajudando na prevenção de várias doenças. O recheio da nossa massa artesanal é de carne. Delicioso!Ingredientes:Farinha de trigo, ovos, açafrão da terra (cúrcuma), carne bovina, carne suína, parmesão, noz moscada e sal rosa.Molho de tomate
R$ 5,90vegano
100gpeso51kcalUm delicioso molho de tomate caseiro e natural, como manda a tradição italiana! Mas sabia que o nome, e a técnica culinária vêm do francês, que significa amassado. É o tomate sem pele, nem semente, cozido bem devagar.Sabia que o licopeno, responsável por essa cor vermelha mara do tomate e por seus benefícios à saúde é melhor absorvido assim: cozido e com adição de uma boa gordura, que no caso, é o azeite. Perfeito para acompanhar qualquer uma de nossas massas, panqueca, ou onde mais quiser.Ingredientes:Tomate, cenoura, azeite, alho, sal rosa e manjericão.Jantar
330g | 420kcal | R$ 21,90Mix de legumes assados
R$ 5,50vegano
110gpeso60kcalMix de legumes fresquinhos preparados da melhor maneira possível. Tem cenoura, abobrinha e abóbora com cebola e sal.Simples e gostoso porque são assados. No forno, os vegetais não ficam aguados e nem perdem o sabor, e muito menos, as vitaminas. Se você acha que legumes são sem graça, é porque nunca comeu uma receita gostosa desse jeito! Experimenta essa aqui, que vai ser sucesso! Se quiser, finaliza com um fio de azeite e pronto. Servem para acompanhar qualquer prato: do arroz e feijão ao peixe, do filé de frango ao hambúrguer vegetariano.Ingredientes:Cebola, abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e sal rosa.Batata doce com páprica
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso218kcalBatata doce assada com páprica, azeite e sal - muito mais saborosa que batata doce cozida. Mais doce e saudável que qualquer outra batata, é ótima para acompanhar qualquer prato.Combina com carne, peixe, frango e opções vegetarianas. Também serve para comer pura quando a fome bater ou até mesmo no café da manhã. Enfim, dá para comer a hora que você quiser. É sempre uma delicia.Ingredientes:Batata doce, azeite, sal rosa, páprica picante e páprica doce.Hambúrguer de frango
R$ 10,90120gpeso142kcalNosso hambúrguer de frango é leve e saboroso, perfeito para refeições mais frescas e para os dias mais quentes do ano! É feito com peito de frango e leva um toque de mostarda amarela e orégano. Você pode comê-lo com arroz, legumes ou com nossas deliciosas batatas doces com páprica.Ingredientes:Peito de frango sem antibiótico, cebola, alho, mostarda amarela, sal rosa, orégano. - Dia 8882 kcal
Almoço
320g | 430kcal | R$ 26,70Couscous marroquino com castanha...
R$ 7,90vegano
vegetariano
100gpeso221kcalO couscous no Marrocos é servido em dias de festa. De fato, o prato é uma delícia para servir e agradar a todos, mas pode também trazer um sabor diferente para a comida do dia a dia.Feito com a sêmola de trigo, é um tipo de carboidrato que substitui o arroz ou a batata no prato. Usamos uva passa branca, que é mais suave, castanha de caju, cebola roxa e hortelã para criar um tempero único, super especial e saudável.Ingredientes:Couscous marroquino, castanha de cajú, cebola roxa, uva passa branca, azeite, hortelã, sal rosa e pimenta do reinoSaint peter com limão siciliano
R$ 12,90110gpeso171kcalEssa é a nossa sugestão pra quem procura uma opção de peixe mais suave e com menor teor de gordura. Com um toque do limão siciliano, ele é ideal para aquelas refeições mais leves, mas com um sabor especial.Ingredientes:Filé de saint peter, azeite, limão siciliano e sal rosa.Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa.Jantar
270g | 452kcal | R$ 25,70Hambúrguer de salmão
R$ 12,90110gpeso192kcalNosso hambúrguer de salmão é simples e delicioso como toda receita deveria ser. O sabor único do salmão fica bem destacado, peixe que faz o maior sucesso por ser suculento, além de ter essa cor maravilhosa, que alegra qualquer prato.A receita não leva nada além de salmão, temperinhos verdes e sal. É uma proteína deliciosa para montar um sanduíche bem diferentão ou comer no prato com arroz, risotos, legumes, lentilha. Até puro fica sensacional!Ingredientes:Salmão, cebola, salsinha, cebolinha e sal rosa.Edamame
R$ 6,90vegano
60gpeso101kcalO edamame é um prato oriental feito com os grãos da soja que são colhidos na vagem, antes de amadurecer. Tem um sabor bem gostosinho e diferente e é super nutritivo.Tem mais proteínas do que a soja comum! Nosso edamame já vem sem casca, cozido apenas com sal, como é feito tradicionalmente na China e Japão. Serve como aperitivo, pra variar aquele amendoim de sempre. Também é ótimo para deixar o prato mais diferente, substituindo o feijão.Ingredientes:Edamame, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Arroz integral com amêndoas e brócolis
R$ 5,90contém nuts
vegano
100gpeso159kcalPara dar um toque especial ao arroz integral, criamos esta receita com brócolis e amêndoas. Além de trazer mais crocância e sabor, deixa o prato mais colorido e com mais nutrientes, como o cálcio.ombina super bem com qualquer coisa, pois tem gosto suave. Peixe ou receitas com molho ficam uma delícia com esse arroz diferente. Também é um belo acompanhamento para comidas mais básicas, sequinhas (tipo um filé). Ficam um arraso, dá um up no prato!Ingredientes:Arroz integral, brócolis, cebola, amêndoa laminada, alho, sal rosa, azeite e louro. - Dia 9883.7 kcal
Almoço
380g | 428kcal | R$ 28,70Picadinho de filé mignon
R$ 13,90140gpeso158kcalPicadinho de carne é tudo de bom não é? É a cara da comida brasileira, super caseira. E quando bem feito, com carne de qualidade, é sucesso na certa! Usamos filé mignon picadinho com temperos, todos naturais. Tem tomate, pra deixar bem molhadinho. Cenoura entra pra equilibrar. Cebola, alho, salsinha e azeite pra trazer aquele tempero brasileiro. Também tem manjericão que combina muito com pratos com tomate. Fica macio, muitooo gostoso e super saudável!Ingredientes:Tomate, filé mignon, cenoura, cebola, azeite, sal rosa, salsinha, alho e manjericão.Abobrinha com tomate
R$ 5,90vegano
vegetariano
110gpeso43.5kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino.Nhoque de mandioquinha
R$ 8,90contém glúten
contém ovos
vegetariano
130gpeso226.2kcalA mandioquinha, chamada também de batata baroa, é uma raiz bem amarelinha, que tem um sabor suave e muito gostoso. O nhoque de mandioquinha é uma delícia, faz muito sucesso! A massa artesanal é bem levinha, não leva nada de batata, só a mandioquinha mesmo.Também vai farinha de trigo orgânica, ovos e azeite. Bem natural, sem aromas artificiais ou conservantes. Combina muito bem com carnes, cogumelos ou qualquer molho :)Ingredientes:Mandioquinha, farinha de trigo orgânica, ovos, azeite e sal rosa.Jantar
280g | 456kcal | R$ 26,80Ravioli integral de mussarela de...
R$ 13,90contém glúten
contém lactose
contém ovos
vegetariano
160gpeso278kcalComida prática não é nem um pouco sem graça, e esta massa é a maior prova disso. Nosso ravioli caseiro é feito com espinafre e farinha integral na massa, fornecendo fibras, vitaminas e minerais, além de muito sabor.O recheio de mussarela de búfala é leve e combina perfeitamente, além de oferecer proteínas e cálcio. Combine com o nosso delicioso molho de tomates, que é cozido lentamente, ou qualquer outro de sua preferência.Ingredientes:Farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, ovo, espinafre, mussarela de búfala, sal rosa, azeite orgânico e manjericão.Estrogonofe de cogumelo
R$ 12,90vegetariano
120gpeso178kcalO estrogonofe é uma receita de origem russa, que é favorito de muitos aqui no Brasil, com algumas modificações no prato. Nessa receita, usamos como ingrediente principal o cogumelo Paris fresco.O resultado ficou super saboroso, sem nenhuma carne. Usamos como base do nosso molho, o creme de leite sem lactose e vegetais orgânicos (cenoura, cebola, tomate) para trazer a cor e sabor característico do estrogonofe.É super leve, e muito delicioso! Combine com arroz, legumes ou algumas de nossas deliciosas batatinhas e será sucesso na certa!Ingredientes:Cogumelo paris, tomate, creme de leite sem lactose, azeite, sal rosa, cenoura e alho. - Dia 10950.8 kcal
Almoço
320g | 558kcal | R$ 22,90Frango com crosta de castanha de...
R$ 11,90contém nuts
110gpeso296kcalUma versão nada sem graça do peito de frango! Criamos uma deliciosa crosta, para "empanar" com a castanha de caju moída. Essa castanha super brasileira traz mais bossa, mais graça e sabor para essa receita.É um prato bem nutritivo, super gostoso e diferente. Ideal para fugir do filé de frango de sempre, que pode enjoar. Acompanhado de legumes, qualquer tipo de arroz, feijão ou lentilha vai muito bem. É sucesso na certa!Ingredientes:Peito de frango sem antibiótico, castanha de caju, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Purê de cenoura com gengibre
R$ 5,50vegano
110gpeso43.8kcalQue tal variar o purê? Maravilhosamente laranja, nosso purê de cenoura é um acompanhamento super interessante para brincar com a cor e textura do prato. É feito apenas com a cenoura amassada temperada com sal rosa.Adicionamos um toque de gengibre, para trazer um toque picante que contrasta muito bem com o sabor da cenoura,que é levemente doce. Fica perfeito com alguns de nossos filés de peixe, frango, ou até carne.Ingredientes:Cenoura, sal rosa e gengibre.Batata doce com páprica
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso218kcalBatata doce assada com páprica, azeite e sal - muito mais saborosa que batata doce cozida. Mais doce e saudável que qualquer outra batata, é ótima para acompanhar qualquer prato.Combina com carne, peixe, frango e opções vegetarianas. Também serve para comer pura quando a fome bater ou até mesmo no café da manhã. Enfim, dá para comer a hora que você quiser. É sempre uma delicia.Ingredientes:Batata doce, azeite, sal rosa, páprica picante e páprica doce.Jantar
320g | 393kcal | R$ 24,30Hambúrguer de fraldinha
R$ 12,90110gpeso255kcalUm clássico da culinária mundial que tem apenas o que um hamburguer precisa: sal e carne de qualidade. Nosso hamburguer é feito com fraldinha de primeira temperada com sal rosa.Esse corte da carne fica ótimo no hambúrguer, porque tem uma certa quantidade de gordura, ideal para deixar bem macio e saboroso. Assim, não precisamos acrescentar mais nada! É rico em proteína, zero carboidratos. Fica perfeito para acompanhar um arroz, risoto ou montar um X-salada de respeito!Ingredientes:Carne moída (fraldinha) e sal rosa.Batata rústica com alecrim
R$ 5,50vegano
vegetariano
100gpeso100kcalBatatas rústicas são feitas no forno com a casca para trazer todo sabor e crocância da batata. O alecrim é a alma gêmea das batatas rústicas, fica perfeito.Traz o tempero que falta, é super aromático, estimula o paladar e dá aquele gostinho especial. Pensa numa batatinha boa... Essa é daquelas pra comer de joelhos! Com hambúrgueres, estrogonofe, filés ou até uma carninha moída bem caseira. Depois que você experimentar nossa batata com alecrim, vai pedir bis.Ingredientes:Batata inglesa, azeite, alecrim e sal rosa.Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa. - Dia 11679.19 kcal
Almoço
320g | 404kcal | R$ 35,70Posta de salmão assado
R$ 15,90110gpeso237kcalO salmão é um peixe que faz muito sucesso porque tem esse sabor único, é colorido, além de ser grande e ter mais gordura (ômega 3), por isso, fica bem macio e suculento. Assamos nossas postas de salmão, que são filés altos e tenros, apenas com sal rosa.Afinal, o salmão não precisa de mais nada para ficar maravilhoso. Combine com um belo risoto, ou até mesmo arroz e legumes e se delicie!Ingredientes:Lombo de salmão e sal rosa.Mix de cogumelos
R$ 12,90vegano
110gpeso83.5kcalDeliciosos, fresquinhos, e quase tudo orgânico. É assim os nossos cogumelos refogados! Usamos uma mistura de três tipos de cogumelos frescos: o paris, shitake e shimeji.Para refogar, colocamos apenas azeite e temperamos com sal rosa e cebolinha para ressaltar o incrível sabor destes alimentos únicos! Um acompanhamento perfeito para uma massa, peixe, frangos, carnes vermelhas ou até mesmo pratos vegetarianos. Cogumelo é sucesso sempre! E sabia que é um dos únicos alimentos que tem vitamina D naturalmente?Ingredientes:Cogumelo paris, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, cebolinha, azeite e sal rosa.Arroz de couve-flor com cenoura...
R$ 6,90contém nuts
vegano
vegetariano
100gpeso83.69kcalNosso "arroz" de couve-flor é feito apenas com ingredientes naturais. É uma ótima alternativa para quem não quer comer arroz e tá procurando um substituto.Essa receita é feita com a couve-flor e complementada com cenoura e castanhas de caju torradas. Um ótimo acompanhamento para diversos pratos, bem nutritivo, com pouco carboidrato e todos os benefícios deste super vegetal.Ingredientes:Couve-flor, cebola, castanha de caju torrada, cenoura, salsinha, azeite, sal rosa.Jantar
280g | 275kcal | R$ 23,70Hambúrguer de portobello com batata
R$ 10,90vegano
110gpeso135kcalEsse hambúrguer vegetariano é para deixar qualquer um babando de vontade! A base é feita com farelo de aveia e batata amassadinha, mas a estrela da receita é o portobello. Esse tipo de cogumelo é parecido com o champignon, mas é bem maior, tem textura mais firme e é mais saboroso.Por isso, deixa tudo super gostoso e rende ótimas receitas, como esse hambúrguer delicioso. Fica ótimo no pão, montando um lanchão de respeito ou até mesmo no prato com acompanhamentos como lentilhas, legumes e risoto.Ingredientes:Cogumelo portobello, batata inglesa, cebola, farelo de aveia, cebolinha, azeite e sal rosa.Edamame
R$ 6,90vegano
60gpeso101kcalO edamame é um prato oriental feito com os grãos da soja que são colhidos na vagem, antes de amadurecer. Tem um sabor bem gostosinho e diferente e é super nutritivo.Tem mais proteínas do que a soja comum! Nosso edamame já vem sem casca, cozido apenas com sal, como é feito tradicionalmente na China e Japão. Serve como aperitivo, pra variar aquele amendoim de sempre. Também é ótimo para deixar o prato mais diferente, substituindo o feijão.Ingredientes:Edamame, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Mix de legumes no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso39kcalQuanto mais colorido melhor! Não é a toa que toda nutricionista faz esse discurso..E aqui na Liv Up também não poderíamos deixar de oferecer esse mix de nutrientes numa versão cheia de cor e sabor para você. Tem brócolis, cenoura e couve-flor cozidos no vapor, assim, não perdem o sabor e as vitaminas na água. É o acompanhamento perfeito para qualquer prato com carne, peixe, frango ou vegetariano. Se quiser um toque a mais, finalize com um fio de azeite.Ingredientes:Brócolis, cenoura, couve-flor e sal rosa. - Dia 12797.5 kcal
Almoço
320g | 356kcal | R$ 25,70Iscas de filé mignon acebolado
R$ 13,90110gpeso187kcalO filé mignon é um corte de carne super apreciado, porque é bem macio e suculento. Preparamos de maneira deliciosa e super simples, bem caseira, para destacar todo o sabor que o filé mignon já tem.São pedacinhos acebolados, com aquele gostinho de comida de casa, feita pela mamãe ou pela vovó. Temperamos apenas com alho, sal, azeite e pimenta do reino. Tudo bem natural! Fica ótimo com arroz, feijão, legumes ou até mesmo servido puro, ou no máximo com um pãozinho, tipo aperitivo de bar.Ingredientes:Filé mignon, cebola. alho, sal rosa, azeite e pimenta do reino.Abobrinha com tomate
R$ 5,90vegano
vegetariano
110gpeso43.5kcalA abobrinha é um vegetal com sabor bem especial, quando é bem preparado. Nesta receita simples, mas muito especial a abobrinha é assada com tomate cereja e temperos.O tomatinho, que é mais doce, no forno transforma o sabor do prato e tem nutrientes que são absorvidos mais fáceis do que o tomate cru. Por cima, regamos com temperinhos bem naturais, com destaque para as folhinhas de manjericão, que dão aquele tchan para o prato! Até quem não curte abobrinha cozida, deve dar uma chance pra essa versão.Ingredientes:Abobrinha, tomate cereja, cebola, azeite, sal, manjericão e pimenta do reino.Mandioquinha com salsa
R$ 5,90vegano
vegetariano
100gpeso125kcalA mandioquinha, que também é chamada de batata-baroa e de cenourinha-amarela, é sucesso no prato de nós brasileiros. Também essa querida é uma riqueza do nosso país que devemos usar e abusar.Como é um carboidrato, a mandioquinha serve para substituir a batata comum ou até o arroz. Em termos de nutrientes, é parecida com eles, mas no sabor, a mandioquinha é única e especial. Deixa o prato bem diferente e combina muito com peixe, frango e até um filé mignon. E com vegetais então, nem se fala! Complementa super bem!Ingredientes:Batata baroa, azeite orgânico, sal rosa, salsinha orgânica e pimenta do reino.Jantar
370g | 442kcal | R$ 27,90Hambúrguer de salmão
R$ 12,90110gpeso192kcalNosso hambúrguer de salmão é simples e delicioso como toda receita deveria ser. O sabor único do salmão fica bem destacado, peixe que faz o maior sucesso por ser suculento, além de ter essa cor maravilhosa, que alegra qualquer prato.A receita não leva nada além de salmão, temperinhos verdes e sal. É uma proteína deliciosa para montar um sanduíche bem diferentão ou comer no prato com arroz, risotos, legumes, lentilha. Até puro fica sensacional!Ingredientes:Salmão, cebola, salsinha, cebolinha e sal rosa.Mix de legumes assados
R$ 5,50vegano
110gpeso60kcalMix de legumes fresquinhos preparados da melhor maneira possível. Tem cenoura, abobrinha e abóbora com cebola e sal.Simples e gostoso porque são assados. No forno, os vegetais não ficam aguados e nem perdem o sabor, e muito menos, as vitaminas. Se você acha que legumes são sem graça, é porque nunca comeu uma receita gostosa desse jeito! Experimenta essa aqui, que vai ser sucesso! Se quiser, finaliza com um fio de azeite e pronto. Servem para acompanhar qualquer prato: do arroz e feijão ao peixe, do filé de frango ao hambúrguer vegetariano.Ingredientes:Cebola, abobrinha, cenoura, abóbora japonesa e sal rosa.Risoto de funghi
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso190kcalUm clássico da cozinha italiana, o risoto de funghi é um dos preferidos dos amantes de um belo risoto. Esta receita ressalta o sabor marcante, intenso, mas ainda sim, delicado dos cogumelos.ara ficar bem cremoso, usamos o arroz arbório, como pede a receita clássica, que solta mais amido conforme é mexido, deixando com uam consistência incrível, mas ainda sim, com grãos al dente. Usamos também a manteiga clarificada, que um tipo de manteiga que é fervida para ter menos impurezas. Os temperos são todos naturais!Ingredientes:Arroz arbóreo, cebola, funghi, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, sal rosa, pimenta do reino e noz moscada. - Dia 13994 kcal
Almoço
320g | 468kcal | R$ 24,30Hambúrguer de fraldinha
R$ 12,90110gpeso255kcalUm clássico da culinária mundial que tem apenas o que um hamburguer precisa: sal e carne de qualidade. Nosso hamburguer é feito com fraldinha de primeira temperada com sal rosa.Esse corte da carne fica ótimo no hambúrguer, porque tem uma certa quantidade de gordura, ideal para deixar bem macio e saboroso. Assim, não precisamos acrescentar mais nada! É rico em proteína, zero carboidratos. Fica perfeito para acompanhar um arroz, risoto ou montar um X-salada de respeito!Ingredientes:Carne moída (fraldinha) e sal rosa.Arroz à grega
R$ 5,90vegano
100gpeso122kcalO arroz à Grega, de grego não tem nada. Desenvolvemos sua versão saudável.A clássica receita das antigas vovós também costuma ir a famigerada uva passa. Mas, para a alegria de muitos afirmamos: não tem uva passa! Nesse caso, preferimos ficar em cima do muro e deixar de lado o maior alvo de polêmicas gastronômicas. Queremos agradar todo mundo mesmo. Então, usamos só milho, ervilha e cenoura para dar cor ao arroz integral. Acompanha bem qualquer prato!Ingredientes:Arroz integral, cenoura, ervilha, milho, cebola, alho, sal rosa, salsinha, azeite, louro.Lascas de abóbora com óleo de coco
R$ 5,50vegano
110gpeso91kcalSe você não liga muito para abóbora, deve experimentar esse acompanhamento, que passa longe de ser um coadjuvante no prato. A abobora é um vegetal com sabor único, mais adocicado, super rica em nutrientes e pouquíssimas calorias.Tem essa cor laranja maravilhosa, porque é rica em betacaroteno. Para ressaltar o gosto da abóbora, usamos o óleo do coco, que é super parceiro da abóbora em qualquer prato doce ou salgado. Fica uma delícia, porque a abóbora dá uma caramelizada, fica bem delicado e diferente. Até para comer pura, como aperitivo é incrível!Ingredientes:Abóbora japonesa, óleo de coco e sal rosa.Jantar
320g | 526kcal | R$ 22,70Couscous marroquino com castanha...
R$ 7,90vegano
vegetariano
100gpeso221kcalO couscous no Marrocos é servido em dias de festa. De fato, o prato é uma delícia para servir e agradar a todos, mas pode também trazer um sabor diferente para a comida do dia a dia.Feito com a sêmola de trigo, é um tipo de carboidrato que substitui o arroz ou a batata no prato. Usamos uva passa branca, que é mais suave, castanha de caju, cebola roxa e hortelã para criar um tempero único, super especial e saudável.Ingredientes:Couscous marroquino, castanha de cajú, cebola roxa, uva passa branca, azeite, hortelã, sal rosa e pimenta do reinoFalafel
R$ 7,90vegano
vegetariano
110gpeso256kcalO falafel é um bolinho de grão de bico típico do Oriente Médio que faz sucesso em todos os lugares. Nossa receita não é frita e usamos a farinha de arroz, no lugar da farinha de trigo para dar liga, porque é mais levinha.samos apenas temperinhos naturais, para ficar bem gostoso e caseiro. Tradicionalmente, é servido dentro do pão sírio com salada, tahine ou molhos picantes, mas você pode comer de várias outras maneiras. É uma ótima pedida para substituir a carne, porque é uma proteína vegetariana!Ingredientes:Grão de bico, cebola, salsinha, farinha de arroz, azeite, alho, sal rosa, cominho e pimenta do reino.Ratatouille
R$ 6,90vegano
110gpeso49kcalO ratatouille é uma receita tradicional francesa de legumes assados de um jeitinho bem especial. A receita mais tradicional leva berinjela e tomate, entre outros legumes.O nosso, além dos ingredientes tradicionais, leva abobrinha, cebola e pimentões pra formar uma combinação levemente apimentada, colorida e muito gostosa. É um acompanhamento simples, que fica bom com qualquer tipo de prato, desde carnes e frangos à peixes e até massas. Também é ótimo para combinar com proteínas vegetarianas.Ingredientes:Tomate, cebola, abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, azeite, sal rosa, manjericão, alho e pimenta do reino. - Dia 14935.17 kcal
Almoço
370g | 524kcal | R$ 27,30Risoto de funghi
R$ 9,50contém lactose
vegetariano
150gpeso190kcalUm clássico da cozinha italiana, o risoto de funghi é um dos preferidos dos amantes de um belo risoto. Esta receita ressalta o sabor marcante, intenso, mas ainda sim, delicado dos cogumelos.ara ficar bem cremoso, usamos o arroz arbório, como pede a receita clássica, que solta mais amido conforme é mexido, deixando com uam consistência incrível, mas ainda sim, com grãos al dente. Usamos também a manteiga clarificada, que um tipo de manteiga que é fervida para ter menos impurezas. Os temperos são todos naturais!Ingredientes:Arroz arbóreo, cebola, funghi, queijo parmesão ralado, manteiga clarificada, sal rosa, pimenta do reino e noz moscada.Brócolis no vapor
R$ 5,90vegano
110gpeso38kcalO brócolis é um vegetal verde escuro, riquíssimo em nutrientes como cálcio, vitamina C e magnésio. É famoso por proteger nosso o corpo, ajudando a eliminar toxinas.squeça aquele legume aguado e sem graça. Nosso brócolis é preparado no vapor, melhor forma de preservar o sabor, e também, os nutrientes de qualquer vegetal fresco. Fica uma delícia e cai bem em qualquer prato que você quiser dar aquele toque verde.Ingredientes:Brócolis e sal rosa.Frango com crosta de castanha de...
R$ 11,90contém nuts
110gpeso296kcalUma versão nada sem graça do peito de frango! Criamos uma deliciosa crosta, para "empanar" com a castanha de caju moída. Essa castanha super brasileira traz mais bossa, mais graça e sabor para essa receita.É um prato bem nutritivo, super gostoso e diferente. Ideal para fugir do filé de frango de sempre, que pode enjoar. Acompanhado de legumes, qualquer tipo de arroz, feijão ou lentilha vai muito bem. É sucesso na certa!Ingredientes:Peito de frango sem antibiótico, castanha de caju, azeite, sal rosa e pimenta do reino.Jantar
220g | 411kcal | R$ 28,80Talharim de pupunha ao molho pesto...
R$ 9,90contém lactose
contém nuts
vegetariano
110gpeso80kcalUm prato super gostoso e diferente. É bem leve, muito saboroso e nutritivo, cheio de vitaminas e fibras.É um talharim, aquele macarrão tipo espaguete mais largo, que é feito apenas com palmito pupunha. Fica incrivelmente delicioso! Para acompanhar, nosso molho pesto com um toque brasileiro. Nos inspiramos na clássica receita italiana de pesto genovese, que é feita com pinolis, a semente de um pinheiro. Mas, usamos a castanha de caju, um ingrediente local, que tem textura semelhante e fica super interessante no pesto. Adicionamos espinafre pra ficar ainda mais nutritivo e saboroso.Ingredientes:Palmito pupunha, espinafre, castanha de caju, manjericão, queijo parmesão, azeite, limão siciliano, alho e sal rosa.Filé mignon com crosta de pistache
R$ 18,90contém nuts
110gpeso331.17kcalO filé mignon é um corte extremamente macio, uma carne de boa qualidade, ótima fonte de proteína. Não é a toa que é o preferido dos chefs de alta gastronomia.Fica super saboroso! Para dar um toque ainda mais especial, fizemos um filé na crosta de pistache para sair da mesmice. O pistache traz uma cor viva para o prato, e traz mais vida também. É um dos tipos de castanha mais nutritivos e poderosos, além do sabor maravilhoso!Ingredientes:Medalhão de filé mignon, pistache, sal rosa e pimenta do reino.
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