novo
Batata inglesa
550g
Descrição
Acho engraçado me chamarem de batata inglesa, quando lembro que minhas origens são muito antigas, de milhares de anos antes de Cristo, nas terras altas dos Andes. Mas tudo tem uma explicação, e no começo do século 16, lá por volta de 1520, fui levada pra Inglaterra e me tornei a queridinha de todos por lá, e depois ganhei o mundo. Sabem por quê? Porque sou deliciosa, versátil, posso ser usada de várias maneiras nos mais diferentes pratos, frita, assada ou cozida, e ainda sou energética e rica em vitaminas, carboidratos, sais minerais e outros nutrientes importantes. Mesmo não sendo orgânica, chego em sua casa depois de passar por um cuidadoso processo de seleção, pra garantir minha alta qualidade.
Ingredientes
Batata inglesa:
Batata inglesa
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal | 5% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 1.1 g | 1% |
Gorduras totais | 0 g | **% |
Gorduras saturadas | 0 g | **% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 2.1 g | 8% |
Sódio | 0 mg | **% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento |